Уже три года выполняю норматив МСМК, но оформлять не собираюсь.А Вы во ВС участие принимаете?
Таблицу как правило запрашивает представитель организатора.
RV9AJ к таковым не относится.
Что попрость не может про таблицу?Да попросить то и я могу... Но не правильно это когда каждый встречный и поперечный будет это делать. Должен быть уполномоченный на это человек. У семи нянек дитя без глаза.
Уже три года выполняю норматив МСМК, но оформлять не собираюсь.А Вы во ВС участие принимаете?
Работаю - поддерживаю 1296. МС выполнен и получен давно.Виктор, я не про МС. Про выстроенную Минспорта достаточно стройную вертикаль. Если хочешь выполнить и что главное, оформить МС, будь добр, будь в списке кандидатов в сборную области. Для внесения в этот список есть критерии, а именно диапазон занятых мест в областных соревнованиях, например 1-3. Я не изучал вопрос ступенью выше, но скорее всего подход такой же. Т.е. Чтобы оформить МСМК, надо быть в списке сборной РФ. А для этого надо занять какое то высокое место во ВС, т.е. участвовать в них серьезно.
Может он попросит R8ACC что бы таблица наконец то появилась.На некоторые тесты, я сам лично писал на почту R8ACC vhfcontest@r8acc.ru с просьбой сделать таблицу, с вложением регламента. Он при прочтении сразу добавлял на сайт таблицу. А вы кого ждете? Не надо быть с короной на голове, чтобы обратиться на почту R8ACC, любой может письмо написать.
Какая Луна в ВС 2026???https://srr.ru/sorevnovaniya/radiosvyaz-na-ukv/tablitsa-sorevnovanij-po-radiosvyazi-n/
любой может письмо написатьНаписал.
А тем кто серьезно Луной занимается уже лениво выезжать в поле для занятия высоких мест в ВС чтобы в сборную попасть.

Приветствую.А тем кто серьезно Луной занимается уже лениво выезжать в поле для занятия высоких мест в ВС чтобы в сборную попасть.
Я к ним и отношусь.
Но может у кого-то хватит амбиций и энергии, чтобы пройти этот путь?
Видимо надо войти в сборную РФ. В краевую сборную проще- тут и с моими результатами на одном диапазоне получилось бы. И сколько сборных может формироваться? - какое количество спортсменов может быть в сборной и сколько допустят к участию в ЧМ?
почему у вас в 9A все отлично, не поверю.У нас в 9А Р/Л работают в тестах и добиваются определённых результатов, хотя 9С, 9F впереди по общей сумме очков. ** Возможно RV9AJ ИМ подыгрывает судейством** Вот и не ВЕРЬТЕ, а займитесь делом и добивайтесь СВОИХ успехов.