Попробуйте подстроить полосовые контура на передачу, диэлектрической отверткой,слегка витки раздвиньте, или наоборот, У меня такой выдавал 15 вт
А подробнее про эквивалент и средство измерения можете рассказать?
Попробуйте подать на выходной полевик 18-22В, по идее к. усиления повысится.
У вас наверное последняя версия,у меня самая первая, поэтому там по другому,я сейчас мощность убрал до 1 вт,и сделал усилитель на 4 модулях, 500вт получилось,
Попробуйте подать на выходной полевик 18-22В, по идее к. усиления повысится.
Катушки пробовал подстроить - только хужеЕсли хотите из него выжать, то нужно играться режимом выходного транзистора (резисторы подбирать). Но эти РД настолько неустойчивы, что при малейшем перекосе взвоют и выгорают. Потому и мощность занижают на 50% от мануала. 7 Вт- это нормально для этого трансвертера. Кстати, поставьте по питанию электролиты и хорошую землю везде сделайте.
Катушки пробовал подстроить - только хужеЕсли хотите из него выжать, то нужно играться режимом выходного транзистора (резисторы подбирать). Но эти РД настолько неустойчивы, что при малейшем перекосе взвоют и выгорают. Потому и мощность занижают на 50% от мануала. 7 Вт- это нормально для этого трансвертера. Кстати, поставьте по питанию электролиты и хорошую землю везде сделайте.
(просто параллельно изготовлено 200 штук и есть отрицательный опыт работы с этими транзисторами и этой схемой)
Почему ему везёт, а мне нет?Да мне тоже не везет- ни в одном не получил больше 6 Вт. Боюсь, т.к. жалко денег...
Почему ему везёт, а мне нет?Да мне тоже не везет- ни в одном не получил больше 6 Вт. Боюсь, т.к. жалко денег...
Кстати, можете обратиться к LMZ прямо. Он хорошо отвечает на письма.
Кстати, а на входе РД сигнал измеряли? Понятно, что на входе схемы- 100 мВт, а после драйвера?