Используйте соседние площадки.Спасибо...буду пробовать..руки,как крюки стали...
а вот как припаять не повредив дросселя не понимаю...Я же выше по моему говорил, сбоку прикладываешь и паяльничком аккуратно накидываешь оловцо...
Всё сделал...но проблему не решил..чем больше подаешь вч тем сильнее скачёк вч напряжения на выходе..счас пока писал трансвертер стоял на приеме..потрогал плату а она горяченная...что за ерунда..сделайте пож-ста фото платы и целиков монтаж конструкции
пока писал трансвертер стоял на приеме..потрогал плату а она горяченная...что за ерунда..Думаю что можно понять где находится источник тепла, в смысле под каким элементом она наиболее горячая.
сделайте наконец-то фото трансвертера в корпусеУтром всё разобрал к чертовой матери...сейчас делаю новый удобный для ремонта и настройки корпус...как всё сделаю отпишусь...а вообще жалею что его купил..лучше бы машину дров взял ...но да ладно,перебьемся зиму как нибудь без дров...
Пост 68 -для кого это писано?Так там для трансвертера 28/144 ..а я мучаю трансвертер 28/432 или у них одна бяка..но всё равно спасибо вам что напомнили счас сделаю и отпишусь...