Вопрос : Объясните логически, почему этого не происходит?Юра, по составу комитета - необходима инициатива, т.е. выдвижение кандидатов, "снизу", а пока никаких подвижек в этом я не вижу. Хороший вариант, когда новый председатель комитета сам, путем консультаций с руководителями РО предложит Президиуму свой состав, "свою команду", и возможно нужно просто подождать.
Вопрос : Объясните логически, почему этого не происходит?Юра, по составу комитета - необходима инициатива, т.е. выдвижение кандидатов, "снизу", а пока никаких подвижек в этом я не вижу. Хороший вариант, когда новый председатель комитета сам, путем консультаций с руководителями РО предложит Президиуму свой состав, "свою команду", и возможно нужно просто подождать.
Возможно ли включить в члены УКВ комитета представителя Сибири и Дальнего Востока ?Сергей, спасибо за ответ, заданный три года назад, ответ долгожданный получен, это уже часть работы УКВ комитета, обратная связь заработала с огромным опозданием, отсюда вывод, три года комитет не работал!
...Мое мнение что УКВ Комитет надо формировать из представителей от каждого Федерального округа...Да, всё верно, всё правильно (ц)! Но прежде всего это должны быть люди способные и желающие безвозмездно работать в этом направлении, а не те, кто просто будут передавать "хотелки" из своих округов! А это, ... оХ как не одно и тоже!
Да, всё верно, всё правильно (ц)! Но прежде всего это должны быть люди способные и желающие безвозмездно работать в этом направлении,Вот это в самую точку! СПОСОБНЫЕ И ЖЕЛАЮЩИЕ. Мне больше нечего добавить.
Ну или что то в этом роде.