Тут недавно был разговор о файле CALL3.txt и Сергей выложил свой файл и хотя человек вот написал в « Ответ #1596 : 11 Октябрь 2020, 20:59:06 »:
Не ужели это так сложно оформить базу позывных. для программы?
я решил сделать файл и выкладываю его тут. Откуда взялся, то-есть "Откуда дровишки"?
1. Взят файл, который выложил Сергей около недели назад.
2. Взят файл мой, который я вел 3 месяца, дополняя вручную новые ЕМЕ станции.
3. Взял файл из LIVECQ.ee
4. Объединил 2 и 3., а результат еще раз объединил с 1.
5. После этого вручную отрезал почти 1000 строк с позывными, которые начинались с //, это старые экспедиции с дробями.
6 И вот конечный результат выкладываю.
Считаю, что это лучший, из имеющих хождение, но улучшить его можно, путем чистки от SK и давно и безнадежно устаревших. Нашел свой старый UT5ER / KN78ER, ясно, что повтора не будет, я оставил его для примера и наверняка еще есть подобное.
Если вы скачали и установили себе этот файл и обнаружили, что там нет какого-то позывного, то внесите его вручную. Надо понимать, что в моем файле есть только те, кто был в ЕМЕ-линке за последние пару месяцев (внесены автоматом программой EMEChatsender), кто был в файле Сергея ну, см. выше, если завтра появится Vasja, или кто-то зарегистрировался зимой и более не показывался.....короче, идеального нет ничего.
Я проверил бегло, все работает.
П.С. Объединение файлов сделано с программой WSJTMerge, Прикладываю вместе с руководством по работе с программой.
П.П.С. Сегодня буду на заходе после ТВ, т.е. 20:30ut. Вчера были люди, хотя и не густо, взял инит (при 2,5град элевации) и еще один американский не успели-Луна села.