Немножко не в тему, но по теме. Уважаемый Валерий Иванович всегда работал на самопале.И я очень рад что он работает на 790м только у меня с 40-40-10.и меня этот аппарат вполне устраивает Для практической работы вполне хватает.Если бы была возможность то проверил бы что и как. Но 2000 за такие деньги это чисто понты.Интересно, кто нибудь понял, что Вы написали. Яснее можете выражаться?
Мой yaesu ft 847-й сильно проигрывает по чувствительности IC-910-му. Замерил напряжение II гетеродина на смеситель-всего 50 мВ. М. б. причина в этом ? Измерения проводил анализатором (брал у коллеги). В7-15 ничего естественно не показывает. Кто, что посоветует ?50 мВ - очень маленький уровень для смесителя 2 го гетеродина. Д.б. около 1 В.
На QRZ.RU молчание.
Единственное что поможет это только TCXO-9.
50 мВ - очень маленький уровень для смесителя 2 го гетеродина. Д.б. около 1 В.To RW3TU/ Сергей, спасибо большое за участие. Второй раз раскрутить всё руки не доходят.
Спасибо за ответы.Тема с ТV тюнером актуальна.В Али - экспрессе действительно есть 2sk2685.4 шт. обойдутся в 700рубОбязательно спешитесь с продавцом о наличии.Я всегда так делаю(бывало на сайте есть, а в наличии нет).
с доставкой,правда ждать долго придется,но делать нечего,буду куплять у китайцев.
под ручкой настройки находится какая-то пружинка из нескольких витковМожет речь идет о пружине шаттла?
Может речь идет о пружине шаттла?
Мой после перепайки перемычек работает только на любительских диапазонах на 27 дулю показываетУ меня всё работает везде без проблем.При перепайке перемычек обязательно делайте сброс через кнопки,но не через меню! Если надо могу сфоткать мои премычки.