Вот после сброса по умолчанию это и произошло! Иконка загорается.АТТ ослабляет принимаемый сигнал на 10 дБ. Может быть Вы перестарались с добавлением чувствительности приемника в инженерном меню и не откалибровали после этого S-метр ? Как проявляется то, что Вы говорите - "никакой разницы" на слух или по S-метру? Напишите свою почту, я Вам скину сервис мануал на русском, почитаете, сопоставите что Вы крутили, и может быть выяснится что привело к такому результату.
.... На КВ и 50МГц - не то. Ослабление конечно заметно при включении, но очень незначительное, по сравнению с VHF/UHF.Понятнее будет в цифрах. Нормальное ослабление будет на КВ примерно в полтора балла. У Вас сколько?
Подскажите пжл диаметр вала энкодера MAIN VFO.
видимо и ко мне подкрадываются проблемы,Не так страшен чёрт...
Это пластиковая прокладка-рамка между дисплеем и корпусом.спасибо, слепой я однако ,могу только паять молотковым паяльником, попрошу кого нибуть.
Не так страшен чёрт...Было тоже самое . Ничего паять не нужно , просто разобрал и сдвинул наклейку на место . главное правильно снять ручку с валкодера .
могу только паять молотковым паяльником,
Ничего паять не нужно ,Я где-то написал про какую-то пайку?
главное правильно снять ручку с валкодера .да , это главное , за одно ,и валкодеры смазать новой смазкой, ато (беда)
Я где-то написал про какую-то пайку?(могу только паять молотковым паяльником,)