У меня FT-847 ser # 8K130448 (1998 год)
Система САТ работает отлично в обе стороны, т.е. передает данные в логгер (частота , mode) и обратно из логгера для установки частоты и режима работы трансивера (VQLog). Отлично рабаботает С программой Ham Radio Deluxe, в т.ч. и с её модулем для работы через спутники: т.е. полностью компенсирует допплер - эффект.
Главное, о чем нужно помнить, что у FT-847 для связи с комьютером используется т.н. "нуль-модемный" кабель.
С "прямым" кабелем система работать не будет!
И вторая особенность: при работе САТ исключается работа с автоматическим антенным тьюнером.
C уважением,
Геннадий, ES1RF/ES3RF
А где такой кабель найти,или его нужно самому делать?Эххх.х подумал я, сейчас скину Геннадию, но не нашел. Когда-то Чалапко мне по эфиру сказал, как и я сделал такой кабель
А где такой кабель найти,или его нужно самому делать?
Спасибо!! Есть такой кабель, купленный. Не знал, что он нуль-модемный называется)))А где такой кабель найти,или его нужно самому делать?
Можно купить,а можно и спаять, например,так: http://www.rts.ua/rus/forpro/613/0/26/
Удачи!
Приветствую Аркадий Ефимович! Конечно жив, а что с ним сделается.А где такой кабель найти,или его нужно самому делать?
P.S.Значит FT-847 у тебя жив еще!
Подскажите можно ли сделать сброс сервисного меню?По поводу сброса, помоему точно нельзя.
Я,так понимаю что FT-847 выпускали до 2000го года.Я тоже где то видел что их выпускали до 2005. А как по номеру определить год?
У меня есть ответ YAESU что
мой выпущен в феврале 2003 года !!
помоему он выпускался до 2005 года .
Я тоже где то видел что их выпускали до 2005. А как по номеру определить год?
Спасибо! Home я так понимаю это заводские значения?Да, всё верно