Куда чего.В любом стэке все оплётки в одну, все центральные в другую.
Друзья, напомните пож-та как правильно располагать антенны в горизонтальном стеке. Меня замкнуло что то. Я про центральные жилы и оплетки. Куда чего.Если разрез петлевого вибратора вниз или вверх у всех , то в одну сторону все жилы, в другую все оплётки.
Если разрезы вибраторов один вниз, другой вверх, то в первом например, слева жила, а на втором она справа.Ну-ну...
Если разрезы вибраторов один вниз, другой вверх, то в первом например, слева жила, а на втором она справа.В этом случае будет обычная ошибка, противофазное питание антенн с расщеплением главного лепестка на два и провалом до нуля между ними в главном направлении.
Друзья, напомните пож-та как правильно располагать антенны в горизонтальном стеке.
лучше заузить диаграмму по горизонтали, чем по вертикали... Поэтому попробуйте рассмотреть вариант - расположить антенны друг над другом.
Виталий привет. Они щас и стоят с разносом по вертикале. Но на юге воткнули освещение и когда его включают работать туда не возможно. Тут хоть как то отстроиться будет возможность. Знаю что Вы правы но это вынужденная мера. Элевацией я не могу отстроиться от этого, точнее канешно можно с элевацией за 20-25 только где с такой элевацией работать? только луна но всжт на моем компе не работает.Тогда понятно.
Вы сами себе ... противоречите...Да, прошу прощения... Рабочая неделя дала о себе знать.
Перегрев сегодня у двоих,надо остыть.19.47 на часах +29 однако