Но если б не трогать, ещё простоял бы.Вы это расскажите тем кто делан квадраты на стеклопластиковых шестах.
стекло текстолит на солнышке без защиты за год разваливается проверенно.а клипсам за 8-10 лет ничего не случилось и 3 мм еще поискать нужно можно и 1.5 мм .но это конструкция на одно лето.Вот как то так.
изоляторы из гетинакса у меня простояли более 10 лет,Так вы советуете стеклотекстолит и без покраски .
Так вы советуете стеклотекстолит и без покраски .
стекло текстолит на солнышке без защиты за год разваливается проверенно.Какой-то неправильный у вас
забил на всевозможные "клипсы", т.к. всё-таки удалось найти стеклотекстолит.Подтверждаю! У меня с 1991 по 2013 простоял на улице ничем не защищенный стеклотекстолит 4м листовой и никаких замечаний. Для изоляторов, уверен, вполне годится, единственный недостаток -вес.
У кого то - не значит, что и у всех будет так.Совершенно верно!
Покраска увеличивает время жизни.Если этот камень в мой огород, то ответ простой - когда строились эти антенны мне было всего лишь 27 лет!
телескопическая удочка.Так там не только стеклотекстолит я думаю.
Эпоксидная смола испаряется любая,Бред какой-то. Такое свойство сшитых полимеров не занесено ни в один справочник. Стыдно, уважаемый, свои фантазии выдавать за достоверные факты.
но с разной скоростью. Так что лучше избежать или замедлить это.