В 2012 года RA3LE рассчитал мне антенну на 1296 МГц по моей просьбе из тех материалов которые были в наличии на тот момент, тогда-же я её изготовил и по сей день эксплуатирую.
кому интересна данная антенна можете смело повторять. Добрая память Валерию Ивановичу.
Вся конструкция полностью описана в файлах вложения,Вы бы сначала сами посмотрели, что выкладываете публике.
кому интересна данная антенна можете смело повторять.
Антенна 70-т элементов.
виноват , не всё почему-то загрузилось. Во вложении остальное.Вся конструкция полностью описана в файлах вложения,Вы бы сначала сами посмотрели, что выкладываете публике.
кому интересна данная антенна можете смело повторять.
Антенна 70-т элементов.
одном файле .doc длина антенны 1.57 мСкачал, посмотрел, при открывании файла, там три страницы с размерами во вложении, размеры всех 70-ти элементов, ну и длинна соответственно. Что не так?
там три страницы с размерами во вложенииУ меня оба файла по 1 странице сохранились.
Вопрос к автору...Ну я бы не стал к нему торопиться в гости (SK). RA6FOO и другие конструктора не раз отмечали различие в резонансе у MMANи и NEC. Вскрытие (конструирование) в натуральном измерении покажет...
КСВ на 1310 минимален. Почему? Вопрос к автору...
в вибраторе применил телескопические трубки для изменения длин при настройке и наблюдении на экране АА.Ну кто же так делает вообще, на 1296 тем более,
не раз отмечали различие в резонансе у MMANи и NEC.У этой 70 элементной резонанс на 1332 МГц,