-
Ответ #255
от R3GC Владимир 28 Июл, 2008 22:01
-
Итак июль на исходе....Так и не удалось увидеть полную таблицу заявленных результатов в ПФО-2008.
ПФО немного ждать осталось. Вроде в августе обещают. А вот Полевой день
интересно было бы посмотреть.
-
Ответ #256
от RA3EME Александр 28 Июл, 2008 22:02
-
Пётр, нестоит торопиться, всему своё время мне кажется, все мы живые люди и у всех могут возникнуть свои форсмажёры. Тест организовали, провели и отсудят как полагается, зачем излишне перегревать форум.
-
Ответ #257
от 3PF 29 Июл, 2008 21:09
-
Пётр, нестоит торопиться, всему своё время мне кажется, все мы живые люди и у всех могут возникнуть свои форсмажёры. Тест организовали, провели и отсудят как полагается, зачем излишне перегревать форум.
Саша я бы рад не перегревать форум и могу понять,что все мы люди.Не могу понять только одного-если обещал 3 июля ,что опубликует полную таблицу заявленных результатов через две недели,то сделай!А сегодня уже 29!Или объясни -так мол и так не успеваю-поймут люди-не дураки.Полное игнорирование запросов наводит на странные мысли.А про обстоятельства-извини пока не катит.Вон сколько "форсмажор" воды налил в этой ветке про UA4NAL программу.Значит время есть.А прогу здесь обсуждать незачем-про неё отдельная ветка,там все есть для тех кому лень HELP прочитать.
Мне эта закулисная возня с судейством очень не нравится.И самое печальное,что уже и не удивляет.....
-
Ответ #258
от RT5D Сергей 29 Июл, 2008 21:46
-
тему разделил, про UA4NAL продолжение
в ветке про нее.
Впредь прошу придерживаться тем форума..
-
Ответ #259
от 3PF 13 Авг, 2008 17:22
-
Сегодня 13 августа.Интересно мы увидим хотя бы ЗАЯВЛЕННЫЕ (но полные) результаты ПФО?
Меня начинают терзать смутные сомнения-я не дурак ли я ,что уговаривал мужиков выезжать и работать в этих соревнованиях.Учитывая то,что я пока не слышал,что за этот тест кто-нибудь что-нибудь получил, будущее этого теста при таком положении дел мне кажется неперспективным.Который раз убеждаюсь,что безответственное отношение организаторов теста и некоторых членов УКВ комитета к порученным обязанностям приносит вред развитию УКВ движению.
-
Ответ #260
от RZ9CJ 09 Сен, 2008 14:13
-
просьба к топ-стартеру
3PFпереименовать ветку ЧФО - 2008.
ПФО - это первенство - в нем ограничение по возрасту - т.е. юноши и
девушки.
ЧФО- это чемпионат - без ограничения по возрасту.
Сами понимаете - на юношей мы не похожи
-
Ответ #261
от RW3TJ 06 Окт, 2008 14:46
-
На сайте СРР выложены Итоги ПФО-2008 на УКВ.
По Приволжскому ФО согласно Положения:
SOSB 1-место RW4FS памятный приз и диплом будет вручен в РЧЦ Пензенской обл.
2 RW3TJ вручен на месте.
3 RA4YO диплом отослан с RA4YW
SOMB 1 место RA4YW памятный приз и диплом вручен в Домодедово
2 RU4HV диплом будет вречен РЧЦ Самарской обл.
3 RA3TAS вручим на месте.
MOMB 1 место RZ4CWW (RA4CSX, RW4CG, RW4CLF) памятный приз и дипломы вручены в Домодедово.
2 RK9FWF (UA9FLL, RV9FF) дипломы будут вручены РЧЦ Пермского края.
3 RA9FDC (RA9FDC, UA9FJH, RK9FBS) дипломы будут вручены РЧЦ Пермского края.
FM 1 UA4FKD памятный приз и диплом будет вручен в РЧЦ Пензенской обл.
2 RW4NH отправлен в Киров
3 RU4FA диплом будет вручен в РЧЦ Пензенской обл.
Радиочастотный центр Приволжского федерального округа ( RU3TWW, R3TWA, RF3T) свои обязательства выполнил. Поздравляем победителей соревнований !
73, RW3TJ
-
Ответ #262
от RW3TJ 06 Окт, 2008 14:51
-
Сразу поправляюсь - естественно ЧФО.
Ценные призы и дипломы оформлены на победителей ЧФО по Приволжскому ФО.
-
Ответ #263
от RW3TU Сергей 06 Окт, 2008 18:41
-
Как объяснил RW3TJ - предварительные результаты соревнований ПФО утверждены СРР так что смотрите на сайте ...http://srr.ru/CONTEST/champ_vhf_08_federal_pre.php
Всем удачи! 73!!!
-
Ответ #264
от R3CT Юрий 06 Окт, 2008 18:55
-
Что -то ничего не могу понять.Как говорит Игорь RV3DA, есть уже утвержденные ССР окончательные результаты теста.Так зачем возвращаться к предварительным?По Уральскому ФО он мне их подослал.Они в корне отличаються от предварительных.Окончательных еще официально нет, а по предварительным уже идет награждение.Почему не выкладывают утвержденные окончательные - не понятно.
-
Ответ #265
от rv9aj Сергей 06 Окт, 2008 19:39
-
Здравствуйте! Результаты ЧФО лежат на сайте СРР с 3 октября.http://srr.ru/CONTEST/cfo_2008_res.php.
RZ9AT мои поздравления!
-
Ответ #266
от R3CT Юрий 06 Окт, 2008 19:54
-
Ну другое дело, зачем RW3TU дает старые ссылки, заставляет волноваться.
-
Ответ #267
от RV3DA 06 Окт, 2008 22:07
-
Добрый день!
В результате работы коллегии судей МОО СРР с Президиумом СРР наметилось компромиссное решение, которое, как я думаю, устроит всех. До ЧФО УКВ 2008 окончательные результаты всех соревнований СРР (Протокол и таблицы - приложения к Протоколу) сначала публиковались в "Вестнике СРР", а потом уже выкладывались на сайте СРР. К сожалению, к радиолюбителям на местах "Вестник" приходит с задержкой. Увы, не во всех РО налажена такая система распространения журнала, как например, в МОО СРР.
Теперь "прорисовывается" следующая схема: сразу после утверждения на заседании Президиума СРР публикуются приложения к Протоколу (таблицы результатов), а сами Протоколы публикуются сначала в "Вестнике" и лишь затем - на сайте.
Игорь Григорьев ((RV3DA)
-
Ответ #268
от RV3DA 06 Окт, 2008 22:38
-
Добрый день!
Хочу пояснить по поводу протеста в ходе судейства Чемпионата УрФО.
Все отчеты в ЧФО судятся в одном "котле" а потом вручную (софта такого нет, увы...) рассортировываются по ФО. При такой сортировке полностью "выпал" позывной RZ9AT. При этом не сработал алгоритм контроля с выявлением одиночной ошибки. Участник вовремя - спасибо ему большое - заметил ошибку и через механизм протеста мы к обоюдному удовольствию исправили протокол. Это подтверждает необходимость участникам внимательно смотреть протоколы выложенные на 10 дней "под протесты".
Игорь Григорьев (RV3DA)
-
Ответ #269
от RZ9CJ 07 Окт, 2008 08:15
-
RV3DAИгорь,
спасибо,итоги подведены.
Вопрос:
как оформить документы на спортивный разряд
и второй вопрос:
Должны ведь наверно присваиваться и 2-е и 3-тьи разряды
по итогам соревнований по УрФО ?
Или не выполняются какие-либо условия присвоения 2 и 3 разрядов ?
Например RK9CA - только 1 очка *не хватило* до 1-го разряда ?