-
Ответ #315
от RX3A Николай 13 Июн, 2009 18:16
-
Ув. судейская коллегия ПФО,
а будут ли публиковаться предварительные (заявленные) результаты ?
Если будут то где?
-
Ответ #316
от RN9RQ 13 Июн, 2009 18:38
-
ra9ay/p, вот вы где родимые )))
можно заявленные очки, хотябы в личку .
И tnx за 1200.
Отчеты свои и сокомпании сегодня отправлены.
-
Ответ #317
от RA9FHL 13 Июн, 2009 18:43
-
Отправил отчет,а в ответ тишина,где узнать дошло или нет?
-
Ответ #318
от RU6AI Евгений 13 Июн, 2009 18:45
-
Участвовал на первый раз на УКВ тесте,и невнимательно прочитав условия передавал контрольные номера сквозные ,как на КВ.А нужно было для каждого бэнда отдельно...Разобрался только в конце первого тура.Хотелось бы для контроля отослать отчет,в каком логе можно ввести связи с ошибками в контрольных номерах по диапазонам ?
-
Ответ #319
от RA9FHL 13 Июн, 2009 18:48
-
Да вообще получается "каждому по мячику"...Я бы вообще чм запретил..тока время тратишь чтобы потом расстраиваться что половина отчеты не прислали.. Есть подгруппа телефон... Слабые и ленивые под себя правила начинали править(подгруппа только чм)..Ну чтож...так лет 5-6 и посмотрим что получится..
"Стране нужны герои а не чм операторы".
Прикольно,с таким мышлением не только ЧМ,но и вообще радиолюбители сгинут в небытие,
зато останутся
ГЕРОИ,но они будут далеки от радио.
-
Ответ #320
от UA9FY 13 Июн, 2009 18:48
-
Привет .
Я свой отправил вечером во вторник, а подтверждение получено уже в четверг .
Видимо задержка с праздниками связана .
Удачи
-
Ответ #321
от RA9FHL 13 Июн, 2009 18:51
-
Привет .
Я свой отправил вечером во вторник, а подтверждение получено уже в четверг .
Видимо задержка с праздниками связана .
Удачи
Привет Толя!
Надеюсь что так и есть,будем ждать.
-
Ответ #322
от UA9FY 13 Июн, 2009 18:51
-
Да вообще получается "каждому по мячику"...Я бы вообще чм запретил..тока время тратишь чтобы потом расстраиваться что половина отчеты не прислали.. Есть подгруппа телефон... Слабые и ленивые под себя правила начинали править(подгруппа только чм)..Ну чтож...так лет 5-6 и посмотрим что получится..
Прикольно,с таким мышлением не только ЧМ,но и вообще радиолюбители сгинут в небытие,
зато останутся ГЕРОИ,но они будут далеки от радио.
Хорошие ГЕРОИ всегда идут в обход . Чужих проблем .
-
Ответ #323
от RA9FHL 13 Июн, 2009 18:55
-
зато останутся ГЕРОИ,но они будут далеки от радио.
Хорошие ГЕРОИ всегда идут в обход . Чужих проблем .
Эт точно.
-
Ответ #324
от R6BL 14 Июн, 2009 22:24
-
Для Владимира UA4HLF.
Отправил отчет RN6BL OUT.RAR и RZ6AKE OUT.RAR .Ждем подтверждения.
Ребята, отчет мы отправили, а подтверждения нет!!!
Что делать, еще раз нам отсылать, время заканчивается???
-
Ответ #325
от RV3DA 14 Июн, 2009 23:23
-
Добрый день!
Извиняюсь за то, что влезаю "не в свою кухню", но я настоятельно рекомендовал бы участникам, не получившим подтверждения о приеме отчета, отправить его еще раз. Практика показывает, что пересылка писем по электронной почте - занятие крайне ненадежное. Из-за паранойи в связи с боьбой со спамом, антиспамовые фильтры настроены так, что письма просто пропадают без следа. Причем, пропасть может как отчет участника, так и подтверждение о его приеме. У меня таких случаев, увы, было очень много.
Участнику отослать повторно - не проблема, просто кнопку лишний раз нажать. Зато потом проблем будет меньше.
При этом обязательно нужно написАть: "Отчет отправлен повторно. Первый раз отправлен ХХ.ХХ.2009". Для судей это будет означать, что если они получили первый отчет, то с повторным ничего делать не нужно. Этот отчет - точно такой же, как присланный ХХ.ХХ.2009. Ничего не нужно перепроверять.
Игорь Григорьев (RV3DA)
-
Ответ #326
от UA9FY 14 Июн, 2009 23:28
-
Было бы неплохо, где то выкладывать список позывных от кого получены отчеты . У народа на душе было бы спокойнее .
Спасибо
-
Ответ #327
от R6BL 15 Июн, 2009 08:33
-
Мы можем бесконечно отсылать отчеты, без проблем, не хочется надоедать.
Сегодня высылаем еще два раза днем и вечером с пометкой что это повтор и завтра и послезавтра тоже пока не получим подтверждение.
-
Ответ #328
от RA4YW 15 Июн, 2009 10:48
-
Здр.
Сейчас воспользуюсь советом Игоря RV3DA, но согласен и с Анатолием,может УЖЕ пора выложить список полученных отчетов.Может есть резервный адрес,как обычно Игорь RV3DA раньше принимал на личный майл.
-
Ответ #329
от UA3PC Валерий 15 Июн, 2009 12:55
-
Отправил отчет 11.06.09 , до сих пор подтверждения не получил.
Сегодня еще раз отправил. Ждемс...