а не 3.
Петр, в мозгах оператора. В первую очередь.а не 3.
Хотел обратить внимание не я проводил связь. Бук включен и прога тоже, я был на кухне, подошел а тут уже связь проведена. В чем мастерство оператора, включить станцию и запустить программу?
а не 3.
Хотел обратить внимание не я проводил связь. Бук включен и прога тоже, я был на кухне, подошел а тут уже связь проведена. В чем мастерство оператора, включить станцию и запустить программу?
В чем мастерство оператора
Смысл эксперимента в том, чтобы выяснить конкурентоспособность цифры (имеющихся сейчас видов) с традиционными видами (CW,SSB,FM)
Петр, а ты попробуй так с номерами и полными квадратами, как положено в соревнованиях.
Интересно.
И в чем?
Принять и записать на бумажке?
Или как. Проясните пожалуйста.
063915 -19 1.4 1115 ~ CQ RA9YMI NO13 AS Russia
------------------------------------- 2m
064045 -17 1.4 1115 ~ R9UCU RA9YMI -05
------------------------------------- 2m
064115 -15 1.4 1115 ~ R9UCU RA9YMI RR73
----------------------------------- 70cm
064345 -15 1.4 1127 ~ R9UCU RA9YMI +03
Да, еще момент. Соревнования МС ПД не проводят связи в цифре, участникам в Сибири вести два лога? Один без цифровых видов связи на МС ПД, а второй отчет с цифровыми связями на ПДС? Так получается?При отправке отчета в ПД России, связи с модой DIGI просто не зачтутся судейской программой и все.... Все остальные связи пойдут в зачет. В чем проблема?
Повторю я не против цифры как отдельные соревнования, но мешать все в одно это не правильно.
Работает программа, а не человек.
При отправке отчета в ПД России, связи с модой DIGI просто не зачтутся судейской программой и все....
Петр, в мозгах оператора.