В соревнованиях цифру ввести равно как CW и SSB,FM.
Нужен прецедент.
Согласен с мнением коллег UA9OLB, RG8U - организовывать DIGI mode в ПД преждевременно.
Вы уж как то определитесь, OBL,RG8U за то что бы цифра была в ПДС наравне с другими видами.
Согласен с мнением коллег UA9OLB, RG8U - организовывать DIGI mode в ПД преждевременно.
Я тоже считаю надо ввести DIGI наравне со всеми модами в ПДС
Проще проводить ПДС не в тот день и час что и МС ПД, и копья не ломать.
Отчет только организаторам ПДС.
MC ПД
кто хочет тесте выполнить спортивный разряд или подтвердить его.
это нормально?
УКВ про КМС не знаю(
учше хоть так чем совсем ноль согласись:-)
Лучше хоть так чем совсем ноль согласись:-)
введение новой моды DIGI может и привлечет народ
Рекомендую узнать.
Сколько радиолюбителей из 9О
Вопрос что случилось?
Согласен с мнением коллег UA9OLB, RG8U - организовывать DIGI mode в ПД преждевременно. Не за те проблемы копья ломаем.Неверный вывод! Я как раз за! И готов работать, но не в параллельном зачете - а только в основном, как полноправной модой.
Неверный вывод! Я как раз за! И готов работать, но не в параллельном зачете - а только в основном, как полноправной модой.
Что два лога вести? Один специально для цифры, второй для других видов модуляции? Сколько таких наберется, в тесте?Да хоть и один - думаю разберемся как это сделать, но на практике (как не старались) обычно в команде каждый оператор ведет свой лог - например три рабочих места - три лога (1,2 - 5,7 - 10,0 -ведется один лог) - далее все сливается в один...БОЛЬШОЙ общий лог..."как в рекламе - ну и кто здесь Дед Мороз?".... Хотя все мы тут олени - спорим неочем. Скоро вообще работать некому будет. (за оленей не обижаться!)
Что два лога вести? Один специально для цифры,