AD8307 не снята с производства, только недавно 10 штук заказывал.
И на сайте AD написано :
Product Status: Production
А AD8310 это уже другой чип с другими параметрами.
Сейчас буду еще пять штук заказывать AD8307 и 8310 . Использую их в системах ALC
и защиты усилителей мощности СВЧ.
Вдогонку : http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=ad8307&_sacat=See-All-Categories
полно их на аукционе, но уже по фото видно - подделок тоже прилично.
Так мне сказали на фирме торгующей AD, и из за этого цена высокая. Извеняюсь если ввёл в заблуждение,
здесь за что купил за то продал.
За информацию спасибо ,но мне столько не надо, взял бы пару штук.
Интересно сколько доставка будет стоить за 1гр?
Попробуйте прошивку AD8310_v1.03x_0.1.HEX. Но перед этим на всякий случай, если есть возможность, снимите характеристику прибора через 10 дБ как есть сейчас. Эти данные могут потребоваться при дальнейшей корректировке (если таковая будет необходима).
Михаил
Михаил! сбросил настройки.Снял х-ку на 145.000.
Получилось при 0дбм показывает+26,3дбм, с приемлемой погрешностью в диапазоне от 0дбм до-70дбм .
Больше 0дбм на генераторе к сожалению установить не могу см.скрины.
Погрешность +26дбм не вписывается в диапазон поправок прибора, который составляет -10 до +20 см.скрин.
Погрешность на 10 МГц равномернa на всех уровнях от -70дбм до 0дбм составляет+25,1 т.е от 1МГц до 170МГц
погрешность практически постоянна равна приблизительно 23-27дбм. есть подъём в районе 20-25МГц до 27.5дб.
От 180МГц до 470МГц идёт плавное снижение чувствительности на 430МГц при 0дбм показывает +18дбм,
но это может быть связанно с некачественным кабелем.
Надо внести поправку на эти 26дб.
Откорректировав на конкретных частотах меня бы всё устроило.