R6M118Вроде такой реально был, в чате встречался, хотя спецпозывными в соревнованиях работать запрещено, насколько знаю.
UZ4E.png
да,захожу как обычновопрос знающим!!!! выгружаю на вхф кантес, стоит галочка ,, отправить на сайт сср,, . несколько раз пробовал- чистый лист((( потом что то получилось отправить и с срр пришло письмо, шо отчет прлученА на сервер срр зайти можете?
затем исправил 2 ошбки и опять выгрузил на вхф антест. но с срр письмо уже не пришло!(( как проверить, какой отчет все таки на срр???(
Коллеги, проверяйте ваши финальные отчеты на сервере СРР, чтобы не было потом потерянных операторов, кривых позывных и прочих ошибок. Например, сейчас вижу среди загруженных отчетов такой позывной - R6M118. Еще есть время исправить, давайте будем более внимательными.как посмотреть?

Вроде такой реально был, в чате встречался, хотя спецпозывными в соревнованиях работать запрещено, насколько знаю.Это ростовский радионаблюдательский позывной одного из заявленных участников. В эфире станция работала другим позывным.

?
RM7T LN09LP.jpg
4х6 .jpg
вариант траспорти
диаграмма.jpg
!!!!!!!!!! как смотреть,где смотреть и исправитьЕсли отправляли с vhfcontest скорее всего никак, позывной не активен, у меня такое было в ЧР.
да,захожу как обычноТогда Вы должны видеть такую страничку. Надо нажать кнопку "Редактировать".
2021-09-11_12-08-
нет кнопки редактировать у меня! есть отпрпвитт отчет в edi и ввести онлайн.если загружаю,пишет,что уже есть отчет от меняда,захожу как обычноТогда Вы должны видеть такую страничку. Надо нажать кнопку "Редактировать".