К примеру ,вчера ,8 апреля прошло более 10 спотов аврорных в кластере :
Доброго утра!
Я думаю, как это бывает подобных случаях, со временем все утрясется. Короче, надо попробовать, поработать, а затем делать выводы и озвучивать их для других. Я пока не готов. Вам, Владимир, очередное спасибо, сам я что-то подобное слышал и теперь прочту подробнее. Пока что мнение такое, что сервис DXMAP большой и по территории охвата и по количеству участников, причем большинство их не в райнах 1,2,3,4,5,6,9. Поэтому толк есть, конечно, надо быть в курсе, но.........там, как правило позже восточных (ТРОПО, АВРОРА, да и МС), а в нашей группе интересно тоже ,тут более ценные с точки зрения ДХинга станции и квадраты и, самое главное, раньше!
Конечно, "профессиональным" охотникам за ДХ надо быть и там и там, да и еще есть места. Для меня лично на данный момент, нет более привлекательного сервиса, чем планируемый в нашей группе, когда часто вне шэка, всегда со смартфоном в кармане и важно знать, что не где-то там......, а реальные мои корреспонденты за 2-3 тыс. км уже работали с ДХ. Если удастся наладить соответствие тематики сообщений, то будет очень быстро и действенно.