5,7GHz.jpg
5,7GHz 1.jpg
10GHz.jpg
10GHz 1.jpg
mku10g3versionen_
.Здесь конечно сыграло положительную роль давнее с ним знакомство...он вложил туда записку - gebraucht...nach dem Reparatur ...б.у-после ремонта . С DB6NT так не получается
to RW1AW:Сейчас диапазон 6см подтягивается по популярности к 3см диапазону. Раньше разнобой в частотных планах сильно этому мешал. Участок 5760МГц стал интернациональным - активность РЕЗКО пошла вверх и тропо и ЕМЕ.
Александр, спасибо за структуру полевых комлектов от DB6NT. Было бы интересно определится с энергетикой и требованиям по шумам. Где можно подсмотреть облучатели для парабол?
На сколько я понял, большенство взяли ориентир на 10ГГц?
Интересно а почему у http://www.downeastmicrowave.com почти то же самое стоит дешевле ?Владимир - мне сложно достоверно ответить на этот вопрос . Не держал в руках и не крутил изделий DEMI , а критиковать "за глаза - втемную" не корректно. Опирался исключительно на статистические данные аппаратуры корреспондентов , с которыми работал...как европейцев , так и американцев....Выходная мощность трансвертера - не всегда является ведущим показателем....многие сознательно его снижают...частотный дрейф при работе на передачу становится меньше,усилитель ставят отдельно в другом корпусе...часто наблюдал , как обладатели DEMI прилично "улетают" по частоте за цикл передачи. Тот же пример из авиации : ME109E и ME109G6 название почти одинаковое....оба летают и стреляют....но по-разному . Но с учетом взлета евро и падения доллара - вступают в силу уже дополнительные критерии оценки - соотношение цена/качество...поэтому решение вопроса - неоднозначно
Да и с пересылкой со Штатов гораздо проще и быстрее чем с Европы (по крайней мере для меня).
Вот к примеру трансвертер :
MKU 10 G3 3 cm Transverter, NF typ. 1.2 dB, typ. 200mW 537,00 € это у Kuhne electronic
10368-144 10368MHz transverter, >3W, <1.5dBNF, 144MHz IF, SMA connectors, assembled. 675.00$ (433 €) это у Down East Microwave
Владимир.
IMG_4169.jpg
IMG_4164.jpg
IMG_4062.jpg
IMG_4061.jpg
то: RW1AW
Что за трекер "РАДИАН", или как его там ?
Что можно было разглядеть на картинке монитора о том и спросил.то: RW1AW
Что за трекер "РАДИАН", или как его там ?
как его там ?.....это RW1AW трекер....использую и для "второго хобби" ...
какой вопрос - такой и ответ