Доброго вечера,Виктор Николаевич!У меня на даче точно также,как и у Вас,а вот в городе иначе.У кого как обстоят дела на настоящий момент?
Мобильный Теле-2 - блокируется как только обьявляют опасность. Остаются работать МАХ и Гисметео. Потом включают.
У кого как обстоят дела на настоящий момент?Привет Вячеслав. МТС дома проводной-открывает.Правда я месяц забанен был,но сайт открывал без проблем.На даче оптоволокно от IT сервис работает. На работе какой провайдер не знаю,там на многие сайты вообще не попасть-заблокировано по максимуму,но УКВ портал открывает. Две недели назад попробовал Билайн мобильный-сайт открыл, но через WIFI. КВН не использую.
У меня сайт не открывается уже более месяцаЕсли Мозилла, надо снять галочку в настройках. (там где HTTPS)
Или у них какой-то "особенный" интернет?Интернет - обычный. Но не у всех! Был в северной столице в июне.
Спасибо всем кто ответил.Пока пропадаю на даче и могу отвечать тут.У меня сайт не открывается уже более месяцаЕсли Мозилла, надо снять галочку в настройках. (там где HTTPS)
Настройки Мозилла
! (2).jpg
Вячеслав, я вот так сделал, заработало.Спасибо,Виктор.Во вторник поеду в город,попробую.
Вячеслав, я вот так сделал, заработало.
Всем доброго времени суток!Вячеслав, я вот так сделал, заработало.Спасибо,Виктор.Во вторник поеду в город,попробую.
Настройки Мозилла