Я так думаю, что репутацию убирать не надо. Это что-то вроде "тайного голосования". Про демократию еще не все забыли, надеюсь? И еще - "плюсы" и "минусы" у конкретного человека прежде всего означают, что поднятая им тема или написанный комментарий не прошли незамеченными, и вызвали отклик у других пользователей. Кому-то понравилось, а кому-то нет. Это нормально. Часто "минусуют" человека за манеру изложения, или за резкие высказывания. Или "плюсуют" за интересную тему, умные комментарии или за хорошую шутку. И то, и другое - нормально. И количество / соотношени "плюсов" и "минусов" в первую очередь характеризует активность человека, его позицию и, в какой-то степени - умение общаться, толерантность и вежливость. И обижаться на "минусы" не надо. Лучше подумать - а за что проминусовали? Но ни в коем случае - кто поставил минус. Этак этот форум очень быстро превратится в боксерский ринг.
И еще. Уважаемый Алексей RadioHam! Наверное, было за что Вас лишать доступа, но не мне судить. Я надеюсь, что Администратор даст Вам объяснения, публично или в личной переписке. Тем не менее, я хочу обратить Ваше внимание на то, что этот форум в первую очередь форум радиолюбителей и энтузиастов УКВ связи. Это не Интернет магазин, и не система частных объявлений "Из рук в руки". Если Вы начинающий работать на УКВ радиолюбитель - то добро пожаловать! Вы здесь найдете советы и общение на все без исключения темы, касающиеся УКВ. Вам помогут, поддержат и посоветуют. Если же это не так, то может быть Вам лучше поискать другие ресурсы, лучше отвечающие Вашим интересам и запросам?
73!