Таким образом можете делать со своим отчетом на сервере что угодно, пока не закончится время на прием отчетов. Как только время истечет, то лавочка закроется и больше ничего исправить будет нельзя.Закинул свой EDI за ЧРФ и ПД за 2012г (был зачёт только ФМ тогда.). и позывной другой тогда был, сервер скушал а шапку (титульник раньше называли)оставил от нового позывного.
позывной другой тогда был, сервер скушал а шапку (титульник раньше называли)оставил от нового позывного.
в EDI за ЧРФ за 2023г обнаруженно локаторы и расстояния не связанны. В заявкп буквы локатора попутал а расстояние которое я -заявлял осталось как до правильного квадрата.
Давно не отправлял отчёты потому и возникают не понятки.Это новый сервер, принимает отчеты с 2019 года. Про старый сервер, как он работал и что ему надо было слать - забудьте, про старые пароли 2012 года тоже. На километры (очки) на сервере при загрузке отчета внимание не обращайте, даже если Вам цифры не нравятся или там вообще нули. Все равно судейская программа будет заново километры пересчитывать по своей формуле.
Вопрос по Регламенту соревнований.На данный вопрос информацию сегодня сообщил RV3DA, следующего содержания:
Что означает требование "Для спортсменов, ранее не зарегистрированных в системе судейства Союза радиолюбителей России https://contest.srr.ru, регистрация до начала соревнований является обязательной." применительно к подгруппе Много Операторов?
Процедуру регистрации должны выполнить все 3 оператора? А представитель, тренер?
Это какая-то формальность по поводу обработки персональных данных?
но произошедшее спортсмен уже не мог изменить, сервис сontest.srr.ru его уже не пускал войти и произвести загрузку, как требует того регламент САМОСТОЯТЕЛЬНО.Согласен с Владимиром, что сервер vhfcontest более дружелюбен и удобнее. Он создан УКВистом, который понимает тонкости УКВ, не зря же им пользуются много региональных отделений РО СРР для обработки результатов местных соревнований. Я предлагаю другой выход, а именно, не запрещать прием отчетов с Vhfcontest , а доработать SSR сервер так, что бы он присылал участнику автоматически сформированный пароль доступа на почту указанную в шапке его отчета. Тогда участник сможет с этим паролем зайти на сайт и просмотреть или поправить свой отчет. Как требует того Регламент. Что скажет на это разработчик сайта contest.srr ? Я уверен, что Владимир читает нашу переписку. Хотя, я могу и заблуждаться, я не программист.
Да и предложение Владимира об ограничении загрузки отчетов для соблюдающих регламент, выглядит как - если вам хорошо, сделаем вам хуже, чтобы было как у других.Александр, ты все не так понял, ни о каких либо ограничениях разговор я не веду, дабы исключить СЛУЧАЙНУЮ отправку отчета с vhfcontest.ru, официальный сервер закрыть для приема из вне, а спортсмен проверит свой отчет на
если попадает отчет с vhfcontest.ru, то спортсмена официальный сайт уже не пускает, так настороен,Совершенно верно, при автоматической отправке отчета с vhfcontest , после запроса, сайт Contest.srr формирует пароль и логин для входа и направляет его Vhfcontest и сайт заливает отчет на SRR. Пароли и логины скрыты и спортсмен их не знает.Я и предлагаю, ничего закрывать не надо, надо просто отправить этот пароль и логин спортсмену на почту указанную в шапке отчета. Сайт vhfcontest шлет же спортсмену информацию, что его отчет загружен на SRR. Теперь сайту SRR, как только он получить отчет, надо послать извещение спортсмену, что его отчет получен и предоставить пароль и логин , что бы он мог посмотреть поправить или стереть отчет. Он же автор отчета. Или я что то не то предлагаю ? Вроде логично. Пора перестать мерятся, кто круче, а искать решения, что бы все было удобно и приятно.
"CW Марафона 2023", через 5 дней после окончания приема отчетов все уже увидели результаты соревнований.это потому что он не дает ни разрядов ни званий только удовольствие .