По сей день с восторгом относится к моему хобби,
Надеюсь помогу оформить половинке позывной. В полевом дне готов буду крутить антенну куда скажет!Не, женщину проще обучить куда антенну крутить чем занимать место оператора. Ну а ещё лучше что бы она была поваром и официантом в команде.
И тогда она ради вас будет готова на все разрешит копить и покупать трансиверы , антенны , а это ведь дорогие игрушки ,но в этот момент вы не муж , а ребенок и покупая трансивер она горда ,что угодила БОЛЬШОМУ РЕБЕНКУ , она горда ,что принимала участие при покупке ( я всегда советуюсь ,хотя в зарание знаю ,что скажет ) ( А скажет... НУ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ПОКУПАЙ )Когда же мужики начнут себя ценить и без всяких там хитростей принимать решения одним словом. В данном случае о покупке аппаратуры. Если я кормлю, пою, одеваю и обуваю семью, то какое право моя жена может что-то возразить о покупке нового трансивера к примеру.
Если я кормлю, пою, одеваю и обуваю семью, то какое право моя жена может что-то возразить о покупке нового трансивера к примеру.
Не, женщину проще обучить куда антенну крутить чем занимать место оператора. Ну а ещё лучше что бы она была поваром и официантом в команде.Малость не согласен насчет женщины оператора , например у нас в Нижнем, Президентом Нижегородского Общества Радиолюбителей является всеми нами уважаемая Ольга Скобелева RA3TYL . Отличная женщина ,друг и оператор от бога !
IMG_20160110_1235
IMG_20151129_1212
Малость не согласен насчет женщины оператора
Например вот .с Зимёнок вид вроде ..........
Например вот .Колитесь уже, что за река? Или водохранилище. Ощущение, что территория затопленная.
Колитесь уже, что за река?Колюсь , это наша матушка ВОЛГА . Фото сделано с правого берега в конце ноября , высота на Волгой около 100м , горизонт на Северо-Восток , на Север и Северо-Запад горизонт аналогичен . В этом месте река делает крутой поворот и место от куда я сделал фото это как бы выступающий мыс . На фото в низу вид на Север . Место опробовано в работе на УКВ и КВ эфир божественен !
IMG_20151129_1212
Малость не согласен насчет женщины оператора , например у нас в Нижнем, Президентом Нижегородского Общества Радиолюбителей является всеми нами уважаемая Ольга Скобелева RA3TYL . Отличная женщина ,друг и оператор от бога !Насчёт оператора, бывают конечно случаи, но это большая редкость. Я имел ввиду бОльшую часть женщин. Согласитесь что единичные примеры таких женщин как Ольга не являются показателем положения дел среди тысяч жён наших радиолюбителей.
Ну и совсем уж не согласен с официантом , возможно имелось в виду хозяйка кухонного стола )))
Продолжим тему о наших домашних . У нас в семье есть друг не одушевленного вида это наш четырех колесный любимец семьи , без которого мы бы и половины красивых мест не посмотрели ))) Мы его любим холим и лелеем и он нам платит тем же !