Народ не ругайтесь!Надеюсь моё письмо получили? Сравните мой файл отчета и ваши претензии.
Надеюсь моё письмо получили? Сравните мой файл отчета и ваши претензии.5901n программа никак не примет вместо 59001
Жду ответ обоснованный на майл. Юрий.
Я понимаю, что для большинства участников наиболее интересное направление это запад,
И мои впечатления от прошедшего ПДС.
На наш медвежий угол не хотят поворачивать свои антенны, ну конечно тут операторов единицы и Красноярцы точно это подметили.
Нашёл свою писулю, пометки кого услышал на 144 и не доКРИЧАЛся, звал и CW это R8OAK, RA9OW, RW9UFD, RK9UB, RK9JR, UA9HHS и т.д.
1. Повнимательнее надо слушать частоту после окончания связи с кем то, прежде чем либо покинуть частоту или перейти на 432 и далее. О корреспондентах выше.
2. Понятно, что не у всех равные условия. Антенны, мощность, горы. Один работает на голый трансивер а другой ... И как такого дозваться… ждать всплеск тропо. Думаю не стоит на эту тему кипятиться…
Работал CQ в перемешку SSB и CW, а CW CQ TEST наверно надоел ближним. Антенна металась во все стороны намеченных квадратов DX корреспондентов.
Но вот итог!
Надеюсь моё письмо получили? Сравните мой файл отчета и ваши претензии.5901n программа никак не примет вместо 59001 ...Эдуард, а не судьба Файл открыть и посмотреть? и поймете , что ошибка ВАШЕЙ программы.
Жду ответ обоснованный на майл. Юрий.
Анатолий UA9UIZ здравствуйте!Я понимаю, что для большинства участников наиболее интересное направление это запад,
И мои впечатления от прошедшего ПДС.
На наш медвежий угол не хотят поворачивать свои антенны, ну конечно тут операторов единицы и Красноярцы точно это подметили.
Нашёл свою писулю, пометки кого услышал на 144 и не доКРИЧАЛся, звал и CW это R8OAK, RA9OW, RW9UFD, RK9UB, RK9JR, UA9HHS и т.д.
1. Повнимательнее надо слушать частоту после окончания связи с кем то, прежде чем либо покинуть частоту или перейти на 432 и далее. О корреспондентах выше.
2. Понятно, что не у всех равные условия. Антенны, мощность, горы. Один работает на голый трансивер а другой ... И как такого дозваться… ждать всплеск тропо. Думаю не стоит на эту тему кипятиться…
Работал CQ в перемешку SSB и CW, а CW CQ TEST наверно надоел ближним. Антенна металась во все стороны намеченных квадратов DX корреспондентов.
Но вот итог!
Всегда крутим антенны в вашу сторону как и 0A, 0W . С вашем квадратом не всегда есть связи. Хотя всегда стараемся провести QSO.
вот форма нормальной связиЕсть, но так лог сформировал отчет, значит лог мой не стыкуется с вашей программой..в нем работаю в КВ тестах. Но вы же реально видите фактически ОШИБКИ нет . Вся инфо верна, скорректируйте в ручную, значит не стану применять для УКВ. Установил лог для укв R4naf. Надеюсь отработаю 12-13 Августа без досадных ошибок.
170701;1409;UA9UFW;1;59;001;59;008;;NO33RD;165;;;;
вот ваш
170702;0022;RY0AAE;1;59;001no55aw;59;030no55ct;;;;;;;;
есть разница?
если вы думаете, что ; это не важно, то программа не считает так.
А какая программа была использована?ur5eqf--вся Украина на ней работает на укв тестах. Хотя В условиях теста --Пример тоже слитно--001No45ff к примеру показан. Но была бы это моя ошибка, а не программно...
Анатолий RK9UB silent key уже несколько летПонятно, тогда попутал буковку, был RC9UB потом с ним сработали.
Так что ошибочка
Если да, то на кого обижаться?