Кратко вам скажу: для меня как судьи первичные(не всевозможные копии) документы по спорту находятся на сайте Минспорта РФ. Согласитесь, что это разумно, и меня, честно скажу, мало заботит обновили-ли информацию на сайте СРР, или здесь на УКВ-портале.
Добрый день!
Сергей!
Абсолютно согласен с Вами, что для судьи самый правильный документ д.б. в первичном виде. Скачал и просмотрел ряд огромных по обьему документов по приведенной Вами ссылке на сайте Минспорта.
Все есть! Подтверждаю! Однако на скачивание и поиск среди ряда дисциплин нашего "Радиоспорт" ушла уйма времени...
Но для участников соревнований есть другой ( на мой взгляд - первичный) ресурс.
Это сайт СРР, раздел "спортсменам", "радиосвязь на УКВ", откуда, мной и не только мной, были приведены выдержки из имеющихся там документов.
Да! После сравнения этих источников действительно можно применить Ваше: "Ужасно".
Особенно если при этом ознакомиться с Уставом СРР.
Раздел 2:
"2. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ПРЕДМЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОЮЗА
2.1. Союз создан в целях:
развития и пропаганды радиоспорта;
развития и пропаганды радиолюбительства;
организации и проведения спортивных мероприятий по радиоспорту;
подготовки спортсменов — членов спортивных сборных команд по радиоспорту;
популяризации, в том числе в средствах массовой информации, радиоспорта и радиолюбительства среди граждан Российской Федерации, включая молодежь и детей;"
Вывод очевиден.
Для того чтобы упростить задачу поиска ЕКП 2018 Радиоспорт ( сайт Минспорта) , привожу во вложении эту часть.
73!