коротко, внятноАркадий,добрый день. Загрузите сюда свой отчет и не мучайтесь https://vhfcontest.ru
, внятно и в одном месте без ссылок написать ПРАВИЛААркадий, доброго утра. Всё давно написано, нужно только поискать, у меня эта ссылка в закладках не первый год, правда, к своему стыду, отправить с первого раза, не накосячив, в этом году получилось впервые
-http://www.vhfdx.ru/spravochnyie-materialyi/fd_robot_log
RA1TM_5MContest.J
А насчет почтового ящика, где-то перед отправкой отчета я его видел,там еще написано если возникают какие-то вопросы, то обращаться сюда. Я потом по нему и написал...Сейчас не могу найти откуда взял.Подтверждаю,была такая информация,сам еще подумал-вот Сергей,на всякий случай, "ящик" указал. Теперь этого "ящика" не могу найти,кто то вовремя удалил
Теперь понятно с кем связь была, антенна на юго-восток, номер принял, думал сейчас и позывной запишу, но там такое слышалось R?7RM и пропало, HI, чего больше хочется, то и принимается. Так что пусть вторая будет.R3RW во время скеда на 432 был слышен, но не срослось.Честно NIL.
Зато на двойке дубль есть.Повторно позвал вас именно перетащить на 432.
Но раз уж вы начали рапорт давать, машинально и я дал.
Подтверждаю,была такая информация,сам еще подумал-вот Сергей,на всякий случай, "ящик" указал. Теперь этого "ящика" не могу найти,кто то вовремя удалилЯ думал, что мой ящик всем известен...

а вот ошибочная запись:
MOpe1=UA3M;Иванов Виктор Васильевич;МС;60
- нельзя ставить позывной спереди, в этом случае в таблице участников судейская программа пишет не "Иванов Виктор Васильевич" МС", а UA3M Иванов Виктор.
допустимо вот так:
MOpe1=Иванов Виктор Васильевич;МС;60; UA3M
MOpe1=Иванов Виктор Васильевич;МС;60; UA3MСергей, в описании формата EDI (RU) эта строка заполняется всё же так:
EDIru.JPG
Сергей, в описании формата EDI (RU) эта строка заполняется всё же так:
Сергей, спасибо за ответ!Конечно. У группы SO вообще все личные данные программа читает(конечно то, что записал участник), а вот с МО вечные заморочки.
Эта строка (MOpe1) в отчете видимо актуальна для MO,
для SO, очевидно, её можно оставлять пустой.
? 432 а там 435......