Отправлял отчет RT7A всего один раз на сервер СРР, в заявленных было 94987 очков. В заявленых от судьи стало 101326 очков- мелочь, а приятно , так что ищите + и - в своих мозгах и отчетах
Вы бы для начала в своих мозгах разобрались...... Ещё раз пишу- вроде русскими буквами, и по русски- ситуация- при первоначальной отправке отчёта к примеру станции работавшей на 144 и 432- 20 000 очков, ещё одна станция- примерно с такими же заявленным и на тех же диапазонах- 20000 очков- в таблице у первого- 18500, у второго 25000(пример приблизительный), ещё двое- у одного пара связей на 1296- мизерный процент от общего количества, но прирост- как раз под 40 процентов, у второго такая же ситуация- очки практически те же, что и предварительно заявленные при отправке отчёта.
Сергей-RV9AJ, не надо про окна и двери(я понял, что это ко мне)- я ни в коем случае не выдвигаю обвинения против Вас и свято верю, что как раз Вам и ни к чему химичить, а вот некоторые участники(и я это уже проходил) грешат приписками, и именно вопрос здесь в редактировании на протяжении сроков приёма отчётов- может конечно я не прав, но меня эти расхождения очень удивляют.
p/s/ О как люто минусы лепят- неужто зацепило кого? :-)