Мой исходник более 3-х тыс. строк на СИ и прочем, естественно я его не выложу.
Ну разумеется, разумеется...
огромный объем( и как тут HAL для STM32 не вспомнить ?), отсутсвие комментариев,
авторские сектреты....
На программистских форумах за такой просто банят.
Ну тогда хоть мне, сирому, покажите в прикрепленных трех сотнях строчек кода место, где идет преобразование-считывание угла? Математику тангенсов преобразования? Синус-косинусную модель считанных значений? Вообще, как идет АЦ-преобразование в динамически изменяющемся процессе? С какой частотой подается напряжение на сельсин?
Как обеспечина разнсть фаз, где в приведенном коде она формируется ?
... на крайний случай, хоть опишите фрмат посылки побайтно, пересылаемой по RS485?
Короче, ни кода, ни алгоритма, ничего...
Ну может хоть есть, кто повторял данную "поделку из мурзилки" с положительным результатом?
P.S. За все время работы с ситемами автоматизации производств всего пару раз встречал рабочие системы обработки данных с сельсинов.
Это были огромные (А4) платы 80-х годов от какого-то немецкого станка, либо блочки фирм MOXA или PEPPERL+FUCHS.
Первые сбоили от комариного чиха,вторые имели цену и доставабельность такую, что дешевле оказалось переделывать кинематику на резольверы и МУМы. Отдельные "мемуары" (побольше, чем код от Влада-70) могу написать, сколько нервов пришлось поратить с РосТехНадзором при отказе от сельсинов на Паровой Котельной, хотя там в качестве индикатров они стояли до самого сноса этой самой котельной.