интересно, мне показывает, что подтвержден 251 квадрат,Нужно за денежку заявиться, так просто не включают в таблицу.
а в списке - нет вообще
Вы можете добавлять недостающие данные хоть в конце Вашей строки ADIF, хоть вручную, хоть любой программойНет , муторно это слишком . Не буду я этим заниматься . Много времени занимает. LOC будет подверждаться только в LOTW
Когда загрузил те же QSO в лог QO-100 Dx Club, то получил сообщения на свою почту с приложением файлов error.csv.
Нет , муторно это слишком . Не буду я этим заниматься . Много времени занимает. LOC будет подверждаться только в LOTWТам за денежки, немалые, хотя и там, и там - просто портянки.
qo100dxclub_dxcc_
qo100dxclub_dxcc_
EU2AA DISTRITOS 1
EU2AA ENTIDADES 1
У меня уже четыре, за 50 стран по списку DXCC, за 100 стран по списку DXCC и два испанскихВладимир это все хорошо. За какой период времени все это получено ?
Владимир это все хорошо. За какой период времени все это получено ?Зарегистрировался давно и читал там новости о DX-экспедициях,
diplom_gold.png
вижу, Андрей UA6ATG сработал!Я Сергей :-) И у меня 500 млв
у меня 500 млви Андрей тоже сработал! Много маломощных, не стал мешать...
У меня уже четыре, за 50 стран по списку DXCC, за 100 стран по списку DXCC и два испанских.Владимир!
Локаторы в ADIF без проблем транслирует.Это как? Заполнять поле локатора корреспондента ? В свой локатор? Я то делаю экспорт в LOTW Там нет локаторов
Из недавней заявкиинтересно, мне показывает, что подтвержден 251 квадрат,
а в списке - нет вообще
Нужно за денежку заявиться, так просто не включают в таблицу.
Чтобы включить награду в заявку, установите ее флажок в столбце « Применить ».
Плата представляет собой сумму
0,15 доллара США за каждый наградной кредит VUCC
для американских членов ARRL,
15 долларов США за каждый сертификат VUCC Award
4,00 доллара США за каждую наклейку одобрения VUCC
для неамериканских членов ARRL,
21 доллар США за каждый сертификат VUCC Award
8,00 долларов США за каждую наклейку одобрения VUCC
Там за денежки, немалые, хотя и там, и там - просто портянки.

Нет, должен быть указан только свой квадрат. Квадраты корреспондентов должны быть загружены корреспондентами.Очевидно, речь шла про сайт qo100dx.club. Там QSO без введенного локатора корреспондента не засчитываются.