Если я зову - то мне нужна эта связь.Хе-хе... Что-то сразу вспомнилось бессмертное: "Согласие есть продукт
EU7SHВ редакции "Радиомира" и в "Белорусской федерации радиолюбителей и радиоспортсменов" точно есть майл..:-) В открытых источниках есть только телефон в Могилеве. (0222) 44-86-14 .Еще можно обратиться к Могилевским товарищам.
Никто не знает email EU7SH?зачем Вам Email, если есть передатчик?
Неоднократно его звал он меня не слышит. Стало интересно. Толи он телеграфа не знает, толи у него антенна совсем маленькая и он действительно меня не слышит .Ваш сигнал очень слабый. 559, не громче. Улучшайте свою аппаратуру.
Улучшайте свою аппаратуруВ данной ситуации надо ему обратить внимание на свою антенну . В одном форуме я посоветовал одному энтузиасту sat : будешь принимать UR8IP значит все настроено правильно и на максимуме возможности. Тоже самое могу сказать и здесь: будете принимать меня с моими полваттами , значит с антенной системы выжали все. Кстати, меня принимают все . Кроме уважаемого EU7SH . Я прекрасно понимаю , что мне надо увеличить мощность, но и ему более хорошо настроенная антенна (или больше диаметром) не помешала бы.
Ваш сигнал очень слабый. 559, не громче. Улучшайте свою аппаратуру.Я бы так не сказал . UA6ATG Слышу устойчиво на 589.
И какие побочные излучения у EU2AA тоже видно.скрин прислать можете?
будешь принимать UR8IP значит все настроено правильно и на максимуме возможности.UR8IP идет значительно громче Вас
скрин прислать можете?Могу. Вы сейчас работали на 100 миливат.( все нормально) А Вы включите на полную. Что бы Ваш сигнал был виден как маяк.
Могу. Вы сейчас работали на 100 миливат.( все нормально) А Вы включите на полную. Что бы Ваш сигнал был виден как маяк.Включил на полную, даже больше чем маяк, выше - уже срабатывает LEILA.
EU2AA-CQ.png
QO_000.png
Вот мой собственный скрин, где Вы увидели побочные Излучения?На этом скрине я не вижу уровень Вашего сигнала. Что такое Лейла я знаю. К стати у Лейлы очень чистый сигнал.
Безымянный.png
маяк.png
Вот такой скрин и должен бытья использую не винданутую SDR Консоль как Вы, а SDRangel F4EXB на Линуксе
EU2AAПри чем здесь мой уровень на Вашей Консоли? Без параболы, со случайной ДН...
Владимир! вот так, без параболы.
Спасибо!
Что за маяк работает CW на частоте (скрин) ? Мои навыки приема телеграфа на 3 бала. Ни как не разберу что передает.Нет на .603 никакого маяка,
P.S. уже два маяка принимаю на этой частоте.
я использую SDRangel F4EXB, а не SDR Консоль как ВыЯ понимаю что Вы используете другую программу , в ней что один только водопад. А уровень сигнала где ? Т.е если показывать скрины то желательно в полном обьеме . А не водопад который без привязки уровня принимаемого сигнала ничего не показывает.
Нет на .630 никакого маяка,Вы скрин мой видели ? Так послушайте рядом может что и услышите. Как услышите дайте знать. Если Вы не принимаете эти маяки - значит что то у Вас с приемом. Потому и рапорта даете заниженные.
у Вас сбита шкала по частоте
При чем здесь мой уровень на Вашей Консоли? Без параболы, со случайной ДН...Владимир Вы не правильно наверное мои посты читаете (воспринимаете). На прием у меня стоит парабола 90 см. уже второй год.
Где Вы видите побочные моего сигнала?
маяк.png