Доброе утро всём! Вчера приехал в новый квадрат ln16di, аппаратуру развернул провёл несколько связей. Собственно вопрос как правильно работать через дробь или просто заменить локатор при работе в цифре? Хотел написать на сайте dx club но не нашёл как там создавать сообщение, планирую работать до 7.11Сам планировал поехать в «экспедицию» Поэтому этот вопрос немного изучил. С LOTW проблем не должно быть , там в настройках можно указать /p . Посмотрите пост A65BR , тут где то , он этот вопрос хорошо осветил .
Я так понял, спонсора.
первая часть абсолютна вернаДобрый вечер, Олег!
орее всего ДиЭксПатроль чтобы все в одном ящикене рекомендую, полный отстой и производителем проблемные случаи не поддерживаются. Я просто предупредил.
чтобы все в одном ящике и я справшивал, может что еще есть на рынке подобное. Только и всего.Проще купить БОЛЕЕ НАДЕЖНЫЙ КОМПЛЕКТ у Карена, RA3APW
полный отстойну, по Африкам они его возить не будут, будет стоять в кондиционированном помещении, так что шансы есть. Кроме QO-100 и на RS-44 найдут окошко для желающих сработать с А6.
чтобы все в одном ящике и я справшивал, может что еще есть на рынке подобное. Только и всего.Проще купить ... у Карена...
Есть информация - экспедиция отменена.Обновление от 27 октября - https://qo100dx.club/news/185
Сегодня рано утром я нашел пятничный рейс на XCH ( Остров Рождества )На подлете к острову.