Придержал время и сразу сработал"придержали" каким способом?
Есть такая хорошая программа от Павла Жернакова , когда нет интернета, но есть прием, сориентировавшись в дельте времени- корректирую ее принудительно. Архив с программой и help от автора в пристежке. Рекомендую.Придержал время и сразу сработал"придержали" каким способом?
Утилита для ручной синхронизации времени.rar
Есть такая хорошая программа от Павла Жернакова , когда нет интернета, но есть прием, сориентировавшись в дельте времени- корректирую ее принудительно. Архив с программой и help от автора в пристежке. Рекомендую.Спасибо,
Не совсем понятна Ваша мысльНа пальцах-
Не совсем понятна Ваша мысльсмотрите на столбик с параметром DT и подстраиваетесь ближе к НУЛЯМ,
Скачайте архив и ПРОЧИТАЙТЕ разъяснения.Прочитал. Программа вероятно очень полезная , хотя мне не приходилось сталкиваться с подобными случаями.
Если у вас нет никакой возможности синхронизировать интернет, как было у меня на о.Виктории, в африканском ТогоСлушайте , ну я подробно этим не занимался ввиду ненужности . Но окажись я на острове Виктория без связи наверно бы озаботился приблудами для установки точного времени через GPS . Гуглить не буду , не хочу голову забивать , но по моему проблема имеет несложное решение.
мне не приходилось сталкиваться с подобными случаямиЗато всем остальным - развлекуха
И всегда немного удивляюсь, зачем Вы меня зоветеВот это хам спирит- если зовут и слышишь, у радиолюбителей старой закваски в рамках приличия- обязательно ответить. Я понимаю, когда на каждой орбите или каждый день зовут- вот тут уже на любителя или по очереди.
Вообще не понимаю в чём проблема провести связь с коллегой , да хоть 100 повторно. Это также прилично как на улице поздороватьсяКто Вам сказал , что я не провожу связи с коллегами ? Провожу конечно .. Но повторно стараюсь сам не звать ..