.520 Андорра телеграфом C31CTСработал. Еще появился UR4URT.
EU2AA, Владимир, здравствуйте!Спасибо за новый префикс!
Это я взбудоражил соощество своим появлением на спутнике позывным RO80GL.
Квадрат мой домашний KN95BG. почему-то в JTDX на КВ мне не удалось в макросах
его поставить, а здесь китайская прога FT8CN с ним тоже не пустила. Все связи заливаю на hamlog.online. QSL будут рассылаться от туда. За QO-100 залью вручную
У Вас сильно изменяется частота на 1 период, не смог увидеть 73 от Вас..520 Андорра телеграфом C31CTСработал. Еще появился UR4URT.
ua6atg.jpg
У Вас сильно изменяется частота на 1 период, не смог увидеть 73 от Вас.А вот я смотрел Владимир в этот момент свою частоту (наблюдал за ней ) Синхронизация у меня работала . С другими корреспондентами проблем не видел. Не буду точно утверждать (не уверен) проблема возможно не на моей стороне .
is0grb_websdr_recording_2023-10-08T06_52_37Z_10489514.2kHz.wav
Ну не знаю, все возможно... Аналогично,Вы -же видели,со всеми у меня QSO проходит практически с первого раза и бразильский кластер у меня всегда включен,я смотрю на нем свой сигнал постоянно,не было случая,чтобы не было декода...У Вас сильно изменяется частота на 1 период, не смог увидеть 73 от Вас.А вот я смотрел Владимир в этот момент свою частоту (наблюдал за ней ) Синхронизация у меня работала . С другими корреспондентами проблем не видел. Не буду точно утверждать (не уверен) проблема возможно не на моей стороне .
Алжир 7X2TT Abdel JM16MS на .520Он только работает когда я совершаю подвиги на ниве здравоохранения . Вечером приходишь , ничего интересного нет.