Также не понимаю как работать в WSJT-X FT-8 , дуплекс ,ICOM _910 , satellite, RigExpert Standart.Пожалуйста помогите наладить работу через QO-100.А какая у Вас аппаратура ? От это надо и скакать...
С уважением , Владимир.
Также не понимаю как работать в WSJT-X FT-8 , дуплекс ,ICOM _910 , satellite, RigExpert Standart.Пожалуйста помогите наладить работу через QO-100.А какая у Вас аппаратура ? От это надо и скакать...
С уважением , Владимир.
С уважением , Владимир.
QO-100 Full Duplex Groundstation V.2.0 , DXPatrol
wsjt271.jpg
открыл для себе программу wsjt-x
НЕ совсем понял. Как Вы усуществляете прием?Добрый день! Принимаю в WSJT-X с помощью микрофона гарнитуры , положенного на динамик трансивера, пока так.
В эти выходные открыл для себе программу wsjt-x версии 2.7.1 .Спасибо , за информацию! Скачал здесь https://sourceforge.net/projects/wsjt-x-improved/ , но не могу установить , установщик пишет : "Не возможно открыть файл для записи..." . Допускаю , что не тот файл скачиваю , подскажите что скачать и где?
Добрый день! Принимаю в WSJT-X с помощью микрофона гарнитуры , положенного на динамик трансивера, пока так.Вы расскажите , что у Вас на прием в QO-100 ? А так , если сигнал идет с трансивера , то надо делать или купить интерфейс.
"Не возможно открыть файл для записи..." . Допускаю , что не тот файл скачиваю
попробуйте запустить установочный файл от имени администратора.
Как править файл ADIF подсказал Владимир , R3LO.
арх1.jpg
До субботы 2дек включительно буду активен из LP04gn, AR-01 (может получится ещё из одного интересного места час-два поработать).очень здорово! Совершенно новый квадрат, буду следить!
До субботы 2дек включительно буду активен из LP04gn, AR-01 (может получится ещё из одного интересного места час-два поработать).Ага! Вижу умные идеи не только меня посещают. Тоже так хотел. Обратка вероятно через веб. Еще бы сделать такую антенну. Телеграфный передатчик у меня есть. Абхазию планировал , но нужна лицензия с Грузии..
Опыт работы в digi есть , смутило то , что засомневался как правильно связать железо и программу ,чтобы передавать на 70 см и принимать на 2м?Блин! А тема то про QO-100! Только допер. А вы спрашиваете про LEO спутники. Для RS44 нужна программа для отслеживание доплера (SATPC) Цифра на этом спутнике это отдельный высший пилотаж , хотя технически не очень сложно.
Наверно пропустил. Подскажите как править или где прочесть об этом.Владимир , R3LO объяснил как редактировать файл: