В каждом туре менялись позывные.Я не помню,чтобы менялись позывные. Был на 3х очных.
Так и я про это кто сейчас готов потратить время деньги. а может и здоровье все таки 60+ И какая цель у мероприятия ?Я готов. И думаю команда наша готова. Сейчас выезд в поле не на много дешевле,да и вывозим больше. А еще в нескольких командах были участники за 70. Цель-спортивная. Вам не понять,если вы такие вопросы задаете.
В каждом туре менялись позывные.Был в команде R33EK, R34EA, R35GU - не менялись позывные.
Народ! Ну имейте же совесть!Понятно, что большинство ораторов и положения не читали, зато сколько отсебятины и домыслов...
Человек реально интересуется,а вы тупо стебаетесь.Решил дать ссылки, но увы. С сайта СРР всё сплыло...
OZCR_2011_pril_1.pdf
OZCR_2011_pril_2.pdf
OZCR_2011_pril_3.pdf
OZCR_2011_pril_4.pdf
OZCR_2011_pril_5.pdf
OZCR_2011_reglament.pdf
Я готов. И думаю команда наша готова.Вы не готовы даже свою федерацию радиоспорта организовать .А без нее ни куда .
Предварительные итоги.pdf
LOGs_2011.zip
Вы не готовы даже свою федерацию радиоспорта организовать .А без нее ни куда .В руководство РО пришли другие люди и документы на регистрацию ФРС поданы в минспорта области.
Результаты 2011 нашел.Спасибо. R33EF (Тульская обл. г.Ефремов) 4 место. Провал на моей совести. Упал стек на 432 и пришлось привязывать шину из орешника к буму и на 1296 ведро поставил с вертикальной поляризацией. А так может и получше бы было.
Был в команде R33EK, R34EA, R35GU - не менялись позывные.Вот я и говорю-забудьте,что было в 80х.
результы 2013.pdf
рез по диап.pdf
ozchr_vhf_13_bul_01.pdf
ozchr_vhf_13_bul_02.pdf
R35ED_2013.txt