Доброго дня всем!
Николай молодец.
1- Организует этот тест, пусть и в таком формате. В первом туре я провел всего две связи, сосед мой всего одну отчеты отправили. Во втором туре чуть добавилось участников. В этом году у нас в Сибири ни кто в поле не поехал.
2- Оперативно выкладывает текущие результаты (как любит говорить RV9AJ) после каждого тура. Полагаю, что до конца мая будет итоговая таблица за RCC-2026 год
3- Проводит награждения дипломы ламинированные, не какие- то в электронном виде. В 2024 году в конце мая Николай подвел итоги за два тура, а в середине июЛя я получил положенные мне дипломы. Оперативно конечно отдельное спасибо председателю Алтайского СРР Хребтову А, лично завез мне и вручил. Какая логистика была в том году, сказать не могу, но мне как участнику понравилась.
4- Кроме того Николай ведет таблицу за УКВ тесты сезона.
5- После окончания УКВ сезона подводит итоги, и проводит награждения, а это и время, и определенные финансы. Надеюсь, что у Николая есть коллеги, которые помогают, одному тяжко не перегореть, бы.
6- Николай один из тех организаторов, который старается провести награждения и не забыть ни кого. Я столкнулся с некоторыми организаторами из Сибири, по три года ждать награды приходится.
Огромное спасибо Николай за твою работу.
P.S Кому нужны, тесты цифровые, так их много работай, не хочу.
1-про полевой день цифровой тест коллеги объяснили.
2-про ДА летом организатор дал понять.
3-теперь RCC пояснит Николай, нужен ли зачет в данных соревнованиях или нет.