Скриншот 21-03-20
у 821 максимальная скорость 19200Это не критично...
запускаете БАТ-файл, сворачиваете окно. Запускаете потом SkyRoof....ок, теория понятно. Сегодня подключаю комп к 821у. Завтра по плану SR подключать

ок, теория понятновот тут прочитайте:
Решил попробовать программу установилось все без проблем, свистка два разных оба видит, но настарожило слабая чуствительность свистков. Взял тройник и подключил свисток и FT-991 к одной антенне 432 на прием. Трансивер однозначно принимает лучше чем свистки! Одна и таже станция на свистке одни признаки , а на трансивере можно работать все сигнал слабый , но все разбирается. Или у меня оба свистка бракованные или на самом деле сами по себе свистки уступают трансиверу и работать в связке свисток на прием,а трансивер на передачу много ког не услышишь.Трансивер да принимает лучше . Не секрет. Свистки имеют не достаточный динамический диапазон.
Для этого в настройках нужно включить RX и отключить модуль RTL, что снижает нагрузку на ПК.Доброго вечера. Если не трудно, сделайте пожалуйста скрины в меню на то место , как отключить "свисток" и включить прием с IC-9700, чтобы звук (прием ) появился на водопаде. Со свистком прием с него есть, а вот с трансивера нет водопада...
Доброго вечера. Если не трудно, сделайте пожалуйста скрины в меню на то место , как отключить "свисток" и включить прием с IC-9700, чтобы звук (прием ) появился на водопаде. Со свистком прием с него есть, а вот с трансивера нет водопада...
Так программа на это не рассчитана.Вроде автор пишет в разделе- "Настройка консоли в FT4"
Или у меня оба свистка бракованные или на самом деле сами по себе свистки уступают трансиверуВсе свистки в большинстве своем не имеют т.н. Frontend - предусилителя и фильтров. Насколько я знаю, один только свисток FunCube Dongle имеет для 2 м и 70см отдельные SAW фильтры плюс LNA, что позволяет его использовать как полноценный приемник для спутников.
Скриншот 17-04-20
Скриншот 17-04-20
Я не знаю, что у меня за свисток, давно очень его приобрёл, я его использую в качестве панорамы на 432 и 144, в том числе и на спутниках. В трансивере еле слышно станцию. а на панораме видно хорошо
Скриншот 17-04-20