наблюдал работу UA3QO, RK4P, R4UEU, RC4P через МКСВходную частоту репитера подскажите пож-ста. В разных места разная инфо...
145.990 тон 67 Гц правильно ?
Screenshot_2025-1
В 14:22 буду на RS-44. На общий вызов и на поиск. Буду проходить громко, кому надо послушайте.Виктор, приветствую! Наблюдал за Вашей работой. Да, слышно было хорошо. К сожалению, у нас прошел ледяной дождь, антенна примерзла. Наблюдал с азимута 292 градуса. Время 13.27 UTC. Станций в SSB было немного, Пробовал звать.
Вот эта орбита и предыдущая.В 14:22 буду на RS-44. На общий вызов и на поиск. Буду проходить громко, кому надо послушайте.Виктор, приветствую! Наблюдал за Вашей работой. Да, слышно было хорошо. К сожалению, у нас прошел ледяной дождь, антенна примерзла. Наблюдал с азимута 292 градуса. Время 13.27 UTC. Станций в SSB было немного, Пробовал звать.
Скриншот 22-11-20
Скриншот 22-11-20
В спутниках на малое место сама техника занимает. Обязательная коррекция доплера и управление антенны автоматом.Совершенно верно. В добавок у меня ещё и панорама на 144 и 432 вижу весь диапазон кто, где. Один клик мыши и ты там. Просто не всегда есть время следить за орбитам.
Orbitron_2.jpg
Пробую работать с драйвером WispDDE.
программа HamRadioDeluxe.
Эту программу, вернее её 30 дневную версию я вчера устанавливал. Но так и не разобрался, с английским не дружу. Кроме того, там проблема с оплатой будет из-за санкций, вероятно. Вчера же удалил её с ПК.
HRD Version 5 build 2893 mar29.2011 работает без проблем.Спасибо! Скачал, чуть позже установлю.
Ошибка 2.jpg
Возможно, я что-то не так делаю
001.png
002.png
003.png