Может кто покупал в этом магазине, подскажет?
Видимо надо было оставить 3.5 витка и после надевания экрана получилось бы в районе 90-110, но сейчас неохота домашних будить, чтобы раскопать коробку с проводами.не замерили сколько получилось индуктивности?
Да, в процессе набивки заметил на плате отсутствие дорожки между питанием выходного модуля и подводом 13.8 вольт. Или не понял изначального замысла.Юра, там сделано как в исходном Яворнике - надо премычку паять. Посмотри документацию. На рисунке видна перемычка питания и коаксиал на вход УМ.
Power module Vss.
Кроме того, возникли у меня сомнения, что обычные емкости типоразмера 1210 выживут в выходных цепях... Особенно сильные сомнения про C8 и C9. Как бы не пришлось ATC добывать и ставить.Там при желании и бОльший типоразмер можно поставить, и что-то высоковольтное дисковое, посадочные места позволяют. Кстати, ты примерил, ножки УМ в плату лезут? А то ты тоже вроде высказывал сомнения. Я проверить не могу - УМ пока не пришли.
не замерили сколько получилось индуктивности?
Ну, выстрелят, ну - поменяем!
И это еще было на нагрузку с КСВ 1. Так и пошел потрошить паленые УМ от Моторол на "правильные" емкости.
Ты бы видел как я там в ферретерии пытался припой купить, объясняя на пальцах, что мне надо. 
не замерили сколько получилось индуктивности?
2.5 немного маловато, 3.5 немного многовато. Понять бы еще в какой части диапазона перестройки те 88-115 nH использовались.... Распатронил еще одну такую же катушку (благо есть их)... Намотал 3.5 витка, получилось 97-130 nH по моему показометру. 2.5 немного маловато, 3.5 немного многовато. Понять бы еще в какой части диапазона перестройки те 88-115 nH использовались...Понятно, значит полвитка убрать нужно.
Понятно, значит полвитка убрать нужно.
шаг можно изменить при 3.5 витках.
Что то я не припомню таких вообще. Зачистить маску и припаять более короткие конечно не велика проблема, но хотелось бы замысел понять.