Добрый день всем!
Да, Сергей, другой радиатор пробовал ставить. Большой разницы по охлаждению не заметил. Он тяжелее вдвое, а к этому удобнее подсоединиться, нарезав резьбу в бортике. Улучшение с тем радиатором (кстати, они оба «родные» - есть три варианта исполнения лампы – см. файл pdf) скорее всего будет, если ставить более мощный вентилятор (или два), или «улитку». Ту статью я читал, у меня вентилятор 1.0 ЭВ-1,4-4-3270у4 работает на вытяжку.
Уже многие используют РА с таким питанием, только информация разбросана здесь по нескольким разным темам. Правда, вариант на 70 см ни у кого раньше не видел. В настройке от обычных схем ничем, в принципе, не отличается – входные, выходные цепи, как обычно. Только регулировать ёмкость конденсатора «связь» во входной цепи (ну и в выходной – само собой разумеется) приходилось каждый раз отключив умножитель анодного напряжения от сети по обоим проводам – чтобы «фаза» сети точно была отключена и дождавшись, пока конденсаторы умножителя не разрядятся до нуля. Наверно, самый «хитрый» узел – крепления сеточного кольца лампы к корпусу и изоляции от него (для защиты по DL2KQ тоже нужно). Два фото – как сделано у меня. Ещё, может кому будет интересно, оба радиатора для сравнения. И приспособа, сделанная из пёрки по дереву с помощью обычной небольшой угловой шлифмашинки («болгарки»), для вырезания из листового 10 мм фторопласта изоляционных втулок крепления дюралевой пластины к шасси. Про узел настройки анодной цепи в резонанс, сделанный из кран-буксы от смесителя (сантехн.) я уже как-то писАл.
Ток анода для ГИ-7Б (ГИ-46Б, думаю, то-же самое)в режиме SSB рекомендуют около 40 мА. Точно установить подбором стабилитронов сложно, поэтому от 30 до 60 мА – нормально.