Да что-же вы лишаете парня возможности паяльником поковыряться! Пусть опыта набирается!
Для того,чтобы выросло что угодно,например, мускулы, или извилины,
нужно самому приложить услия. Если старшина, зацепив рукой за ремень зависшего на перекладине салаги, будет подымать\опускать его, то толку не будет. Объяснили, разжевали, и еще не раз,надоть делать начинать, а не задавать вопросы ради вопросов. Помогать надо людям, но вопрошающий должен понимать, что жертвуя своим временем, отвечающий вправе рассчитывать на встречное движение.
Ну, ребята, как хотите, но я бы эти рейтинги, кармы, или как там еще, отменил бы, уверяю-объем материала от "написантов" упадет, а кому помощь нужна-и так получат (почти всегда). Положа руку на сердце, разве не видно иногда посты, котрые культурно бозначить могу только, как "БСК"("бред сивой кобылы").
Ну "наехали" на коллегу. Это ведь нормально, когда хочется сделать все супер.
И с кем еще обсудить, как не с коллегами? Этот форум дает такую возможность.
Игорь, не путай ...с легкими. Тебе кладовку разгрузить охота? Hi!
Не, кому охота придать себе значимости таким образом-вэлкам! Лет 10 назад по сети ходила "Инструкция пользования туалетной бумагой", остроумно написано со всеми атрибутами настоящих инструкций.
Кстати у меня работала ГУ-29 на линии, 1000в на аноде, выход-160ВТ,раскачка-"жутяевка". 25 метеорных ЩСО. №1-UD6DFD (RA3WM); второй-UA3TCF/LO26/ А ЩСЛ от него так до сих пор и нет(UA3TCF).