Здравствуйте,
ur5efx Игорь прислал в подарок выходную линейку от радиостанции Кама-С, за что ему огромное спасибо, всю линейку использовать не получиться, а вот поживиться разными вкусностями очень даже можно, привожу пока фото снятого узла крепления лампы с керамической панелькой.
И сразу вопрос по делу, поскольку линейка продолжительное время не использовалась соответственно внутренние контакты (выполнение по типу цанги, что очень хорошо, лампа в них сидит крепко), достаточно сильно окислились вместе с образованием черного налета, я понимаю что контакты посеребренные и что окись серебра проводит ток ничуть не хуже чистого, но беспокоит черный налет.
Кто знает каким способом почистить контакты при том что они конструктивно выполнены внутри керамики? Стоит ли использовать жидкость для удаления окисла серебра, или же лучше будет использовать Kontakt S (спрей) и после него Kontakt U (спрей) позиции номер 95/140 и 95/141 в левой колонке или 14 и 15 позиция с низу страницы на сайте с моей работы (не сочтите за рекламу просто по иначе не смогу объяснить что за спреи я думаю использовать)
http://www.radiocom.vinnitsa.com/rashodnie_mater.php и после всего промыть Б-70 и продуть сжатым воздухом.
Или есть какие то другие методы для очистки контактов?