Вы уж меня извините, я с другой точки зрения посмотрел. За последние лет пять на этом форуме появлялись люди-наши коллеги,которые застолбили кучу вопросов и тем,на которые,как правило,получали какие-то,но ответы. Написание ответов потребовало,что ни говорите, но времени. Мало того, что не всегда спасибо можно увидеть,ладно уж, но где ж эти люди? Где их антенны, с ихними диаметрами,на пересчет которых ушла масса машинного и человеческого времени? Поэтому то заметен спад активности наших Маяков, простительно. Любому приятно "копать колодец,зная что из него пить будут", а не забросят. Я не раз просил планировать,делать хоть маленькие,но реальные шаги и писать сюда снова о том,что получилось. В данном случае похоже,что UB0A доведет до результата,вопросы по делу.
Я работал 25лет на "трубе" с водяным охлаждением, ГС-31Б, 1\4 и с индуктивной связью с нагрузкой,ток покоя-40ма, напр. анода-3000, вых. в тлг.-1,2квт.,КПД-56%.
Простая проверка Х1-48 каскадов с разной КС показывает, что такой вариант имеет более высокую нагруженную добротность, отсюда КПД и более чистый спектр.Последнее зависит и от режима,но исходно!Возвращаюсь на свой "Ответ #142" в этой ветке,добавлю, для ГС-35 делать линию 1\2-это излишество без смысла со всех точек зрения. Напрашивается аналогия с пятым колесом.