Я бы линии после входного делителя сделал с плавными углами.
Доработал проект моста в MWO, добавив соединительные линии и повороты из библиотеки MWO. Anaren делитель описан матрицей S параметров с сайта производителя (файл s4p). Проверил правильность соединения портов делителя с сумматором. Привожу скрины проекта, в том числе S21 график с ошибочным соединением портов. Скорректированный Lay6 файл прилагаю.
Как видим из графика S21 потери в делителе, сумматоре и соединительных линиях составили -0.6 дБ (материал платы FR4, 1 mm). В теории работает, буду заказывать плату. Если кому либо интересна плата РА на двух модулях RA18H1213G с двумя анареновскими ответвителями могу развести такую.
Развел плату с делителем Anaren XC1400P-03S
Может сделать горизонтальную часть полосков подходящих к выходному сумматору чуть длиннее (и плату чуть шире)? Тогда, в случае успеха, у нее дополнительный практический смысл появится в том виде как она есть - распил вертикальный и готов комплект входного делителя и выходного сумматора для усилителей.
Файл платы выложил, раздвинуть делитель и сумматор можно самостоятельно. Интересно было бы заложить на плату усилители, но какие?! Была идея микросхемы AH102 поставить, получится РА до 1 Ватта. Или все же два модуля. Другие предложения есть?