Здравствуйте!
Покупали наверное у Андрея UA0LHS..
Переделывал я такой же блок..
О переделке:
Всё приведено к стандартной у радиолюбителей схеме усилителя УКВ на полевых транзисторах.
На плате входной удалил кабельные трансформаторы (коричневый и два белых кабеля), конденсаторы и параллельные резисторы между выводами направленного трёхдецибельного моста/ответвителя и общим проводом( резистор 50 Ом , синенький, оставил, он нужен для работы НО). Удалил разделительные конденсаторы идущие на затворы транзисторов. Отключил цепи блокировки смещения на затворы, удалив резисторы ( справа и слева почти в углах платы, рядом с винтами крепления. Если делать защиту, по высокому КСВ например, то можно данный узел оставить, при соединении с общим(землёй) транзистор закрывается так как напряжение смещения снижается почти до нуля. Вместо удалённых кабелей и конденсаторов смонтированы ВЧ УКВ трансформаторы 1/3 , без феррита, простая латунная U образная трубка и внутри три витка провода МГТФ. Здесь , на УКВ-Портале есть много инфо по таким трансформаторам. Между первичной обмоткой транса и направленным мостом стоит согласующяя г-образная LC цепочка, катушка витков 5, без каркаса, медь 0,8мм, на оправке 5мм и подстроечный конденсатор 3-20пФ.
Сам направленный трёхдецибельный мост переделан, нашёл где то в инете инфу по такой конструкции и там было описание с формулами по рассчёту. Линия из двух проводов должна иметь длину 1/2L с кооф. укорочения соответственно. Что то около 75 см получилось, не помню точно уже. Длины проводов там хватает, с завода рассчёт на 100 МГц сделан. Я его с пла́ты снял, провода укоротил и обратно поставил. Он достаточно широкополосный, немного ошибиться не страшно.
На плате выходной удалил конденсаторы между стоком транзисторов и общим проводом (4шт на каждом транзисторе) укоротил белые кабельные трансформаторы до стандартных 125мм и коричневые тоже, до

Не помню, 180мм вроде бы... Направленный выходной мост тоже переделан, аналогично входному.
На входной плате, между транзисторами, раздельные стабилизаторы напряжения смещения . Стабилитроны, балластные гасящие резисторы (чёрные 822 , 8К2) и подстроечные резисторы, для регулировки смещения( тока покоя транзисторов).
Я запаралелил по входу стабилизаторы, два балласта( 822) чёрных в середине платы, и через реле секвенсора подаю туда питание 50V на передачу.
Настраивал так:
сначала, не подключая входной и выходной НО, подал основное питание 50V через стрелочный Амперметр (15А) только на один транзистор, на выход коричневого кабель -трансформатора прицепил эквивалент через КСВ/ваттметр , подал 50V на стабилизатор смещения, выставил ток покоя 1,5А. Подал 1 Вт ВЧ на вход и изменением ёмкости подстроечника а также раздвигая витки катушки добился максимальной мощности на эквиваленте, далее всё тоже проделал со вторым "каналом" . Потом восстановил полную схему, подключив мосты по входу и выходу, подал раскачку (5Вт) и немного подстроил только входными подстроечными конденсаторами в каждом канале, по максимальной мощности на выходе.
Вероятно есть потери в НО, я не проверял. Может быть, если применить по входу и выходу мосты Вилкинсона например, можно улучшить работу данного каскада... У меня получилось при подаче на вход 10Вт на выходе около 550вт , если верить "мощемеру" Дайва СN -101L,; 800 Вт эквивалент очень хорошо и быстро разогревается.
Искажений сигнала на слух нет, в ССБ всё хорошо. Обязательно нужен ФНЧ, третья гармоника на 435 МГц весьма заметна.