Меня мои антенны устраивают. Я практик а не теоретик.
Второй день читаю эту тему. Как-бы и голова на месте и руки делают свою работу. Уважаемый коллега, поверьте, что на этом сайте 99,9% и практиков и теоретиков, каждый из нас что-то делал свое или корректировал под себя разработанные ранее другими уважаемыми коллегами конструкции. Был грешок и у меня были маленькие публикации в инете. Зачем так яро выносить свои высказывания в адрес других, типа не правильно ввели данные в мамане, и прочее. Вы сделали антенну прежде всего для себя. Она Вас устраивает и это главное, выполняет задачу которую Вы перед ней поставили и славненько. "Мамашка" появилась намного позже чем были разработаны антенны авторов которые перечислил уважаемый Михалыч, но и у них может не сразу получалось с первого раза. Но практики без теории не бывает. Поэтому не горячитесь, уважайте коллег. Если есть желание доказать, что ранее таких антенн не разрабатывалось, докажите. Подтверждайте расчетами, графиками, или я не прав?
Приятно видеть в Вас, что Вы творческий человек, не скучный, и у Вас есть желание творить своими руками.
Удачи Вам!!