Аналогично 5.9.3 иногда в конце цикла передачи происходит перещелкивание RX/TX два раза. Такое ощущение , что после окончания JT65 включается CW идентификатор, но VOX у меня выключен , да и происходит это по случайному процессу. Иногда два три раза цикла подряд, а иногда и через 30 минут только. В SETUP устанавливал разное время CW ID не помогло.
В сегодняшнем Итальянском тесте работал на одну 9 эл антенну. Слышу многих, а вот меня даже не все монстры слышат, хотя использовал 500Вт.
Не знаю как это Дима ты запускаешь обе версии WSJT на одну звуковуху, у меня они тоже запускаются, но в момент декодирования 4.9.8 выскакивает ошибка 911 (вроде). Поэтому запускал их по очереди для анализа. Звуковуха похоже у меня , а это был нотбук DELL, хреновая и наверно по этому декодирование на 5.9.3 очень плохое. Часто даже при хорошем сигнале 5.9.3 не находит сигнал в файле до тех пор пока с помощью Freeze не укажешь место поиска. Сигнал с уровнем -26 не декодируется CQ макрос TX1 , а с уровнем -22 TX2 макрос не декодируется тоже. Как я только не извращался и не включал какие только дополнительные функции. Особенно показателен случай с K2BLA , как только программа не пыталась декодировать этот сигнал , какие только позывные не всплывали в окне декодирования при выключенном агрессивном декодировании, но только не K2BLA. Уровень сигнала был стабильно -21.
Все эти болезни исчезали как только я запускал 4.9.8 . Сигналы нормально декодировались и при -29 не зависимо TX1 это или TX2 . K2BLA как из пушки , ни одного сбоя. И все это на одной и той же звуковухе.
Похоже что K1JT все же что то изменил в процедуре декодирования., не в лучшую сторону.
Это же я заметил и на других своих компьютерах. Поэтому до сих пор использую на основном месте 4.9.8 и мне это нравиться.