.
Думал и придумал возможную альтернативу! В городе есть предприятие, которое выпускает разнообразные пластиковые изделия, в том числе и пруток разного диаметра, вот я и размыслил, а как бы было здорово использовать такие прутки диаметром к примеру 4мм вместо элементов антенны, предварительно покрыв их токопроводящей краской…??? Какую краску использовать..?
Ведь если это возможно, то механически антенна станет надёжнее и легче по весу…
)Города конечно бывают разные но как правило везде есть сторительный магазин или рынок -глянте тамА мне сама идея понравилась. Кросс -Яги! Но материала нет!
Давайте посоветуемся…
нашёл все материалы кроме трубочек на сами элементы. алюминиевых трубочек (прутков) диаметром 4-6мм
Давайте посоветуемся…
Есть необходимость построить две кросс-яги, нашёл все материалы кроме трубочек на сами элементы. Облазил весь город и с горечью обнаружил что алюминиевых трубочек (прутков) диаметром 4-6мм в продаже нет совсем.
Что делать…Думал и придумал возможную альтернативу! В городе есть предприятие, которое выпускает разнообразные пластиковые изделия, в том числе и пруток разного диаметра, вот я и размыслил, а как бы было здорово использовать такие прутки диаметром к примеру 4мм вместо элементов антенны, предварительно покрыв их токопроводящей краской…??? Какую краску использовать..?
Уважаемые коллеги, что вы думаете об этом способеВедь если это возможно, то механически антенна станет надёжнее и легче по весу…
Элементы станут упругими – нам не страшно обледенение, вороны и т.д.
я даже в сукко умудрился найти материал на 6 ел на 144 и дельту на 20м и это всё в хоз товарах
Города конечно бывают разные но как правило везде есть сторительный магазин или рынок -глянте там
Всем спасибо за ответы, вывод - придётся прокатиться на Митинский рынок за усами от польских антенн, у нас в городе этого добра нет.