привет всем!
добрался до интернета ,обрадовало ,что есть желающие повторить конструкцию и задали мой вопрос по кабелю UT141-CU , и получили
хороший ответ на него -РК50-2-25 ,только не ясно кокой длины он должен быть(коэфициент укорочения ) полез под стол вытащил старый вроде ешё
СССР выпуска спутниковый тюнер: ВЕКТОР ТЮНЕР ТВ-3 15 фиксированных каналов спутникового приёма.
думал, что межблочные соединения в нём выполнены РК50-2-25 , но оказалось мягким коаксиалом без имени,но помнитса гдето кусочек был в
медной трубке ,если не найду ,то выменяю у rx3dur возможно.
RW1AW спасибо за фото,ваше длительное знакомство с DJ9YW наводит на мысль ,что вы владеете немецким языком и в нашем антенном вопросе
можете обратится к автору, ну это если найдётся вопрос на который никто ни ответит.
1. по вибратору -не имею диаметр 2,7 ММ есть 2,5 и 3,0 ММ какой лучше применить ,если пересчитывать?
2. по директорам не имею диаметр 4 ММ есть 5,0 от польских решоток, как пересчитать?
3. по траверсе не имею 15x15 ММ с толщиной стенок 2 ММ есть 15x20 ММ стенка 1 ММ как пересчитать?
перечитал 1,2,3, так и хочется спросить, парень, а что у тебя есть- есь желание поработать в ПД2007 на новом для себя диапазоне поэтому продолжу
Имеется TV антенна ООО"Микроника" Санкт-Петербург модель S29\21-62 АТИГ 5.2.21-62.3 с креплением директоров сверху в пластиковых
штуковинах , есть смысл использовать эти крепления директоров над бумом 3-4 ММ ?, тогда надо пересчитывать в ММАНА или YO (первую не
освоил вторая даже не знаю где лежит- в обоих случаях придётся просить помощи Вас дорогой читатель ,уж выто точно это умеете)
или сверлить траверсу насквозь тогда к пунктам 1,2,3 разбираемся с ними и наверное всё.
могу отсканировать статью из Радиохобби 1/2006. пишите на мой E-mail вышлю ,если кому ешё надо.