136-3.png
Spot DatabaseМои поздравления,Виктор Иванович!Практически весь мир теперь видит.Здорово!!!
Specify query parameters Результат ночной работы на новом РА 137 кГц
39 spots:
о результатах сообщу позже.Виктор, удачи! Слежу за тобой. Вижу ,что всю Австралию разогрел..). У них и так жарко там. Сам немного тх по вечерам с 22 до 0-30 мск. ,но далее 3200км не пробился.
Заметил феномен.Венгр меня в каждом периоде видит,а тебя нет. Ну просто загадка для меня...Геннадий, этот венгр за всё время моей работы на передачу на 137 кГц меня ни разу не принял. Думаю, моё предположение верно. У него полоса приёма заужена, он выше и ниже определённой частоты не принимает никого. Попробуй передавать на моей частоте. Уверен, он перестанет тебя принимать.
Уверен, он перестанет тебя принимать.Ну да,Виталий. Версия подходит для объяснения.. Попробую на верхних частотах поработать,как будет декод на 502
signal.png
136-33.png
Уверен, он перестанет тебя принимать.Виталий ,проверил. Нет декодов у венгра выше. Видимо он зашторил частоту или сузил прием с падением чувствительности в стороне. перешел на прежнюю 502.
Виталий ,проверил. Нет декодов у венгра выше.Ну вот..(( Значит, чтобы взять ещё одного корреспондента, мне придётся менять частоту. Интересно, он один такой? Раньше как-то не задумывался. Просто знал, что он меня не принимает..))
ну вот..(Сделал выборку его приема за сутки. Получается я один у него поселился в приемнике. Интересно однако...